Что вы дарили своим деткам на 2 годика?

Что вы дарили своим деткам на 2 годика?

племяшке подарили мотоцикл на аккумуляторе - ездит, балдеет. Сразу сообразила, что куда нажимать.

цукат
мотоцикл на аккумуляторе

+1

мы с мужем - цепочку для крестика. Родственники и друзья - велосипед, комод для игрушек, коляска для кукол, мягкие игрушки

дочке дарили: большой выдувной конструктор, лежачую коляску для кукол, мольберт икеевский. Гости: куклы, одежду, книжки, раскраски, лего и пр.

Игрушка-качалка (например лошадь на полозьях), самокат, велосипед 3-4х колесный, кухня и бытовые приборы для нее (плита, печька..) Это если девочка а мальчику и машинку на акумуляторе можно дарить, самокат, велик и мастерскую с инструментами. Можно также столик+стульчик детский. У меня мечта кресло подарить либо как груша либо просто мини-диванчик детский.

НИЧЕГО :) долго думала, потом с мужем решили, что ребенок получает очень часто новые игрушки и в 2 года не до конца понимает, что это вот подарок на День рождения, что именно эта игрушка особенная. Убедилась потом с подарками от гостей, он совсем не отразил. А вот поход в аквапарк, потом торт со свечкой, шарики и самое главное каравай спеть и хоровод. Вот все эти атрибуты праздника долго вспоминал и радовался и говорил, что у него День рождения был. Так что сэкономили мы на своем сыночке Друг у него 3х летка, вот он уже понимал что ему принесли подарки и он их очень ждал, своего готовила к этому, ему пофигу.

а так сын хочет: самокат трехколесный, большую машину мусоровоз, тачку садовую детскую. Куплено и пользует активно: азбука на стену электронная, пазл мягкий на пол с машинами, с цифрами, надувная лошадь прыгун каждый день с утра до вечера, гараж для машин, книги электронные с песнями-звуками, набор инструментов чинит машину большую

ChIrina
НИЧЕГО :) долго думала, потом с мужем решили, что ребенок получает очень часто новые игрушки и в 2 года не до конца понимает, что это вот подарок на День рождения, что именно эта игрушка особенная. Убедилась потом с подарками от гостей, он совсем не отразил. А вот поход в аквапарк, потом торт со свечкой, шарики и самое главное каравай спеть и хоровод. Вот все эти атрибуты праздника долго вспоминал и радовался и говорил, что у него День рождения был. Так что сэкономили мы на своем сыночке Друг у него 3х летка, вот он уже понимал что ему принесли подарки и он их очень ждал, своего готовила к этому, ему пофигу.

Ирин, прям как про нас пишешь - у меня такой же сынок))) Попросили с гостей деньгами (ну и ребенку мелочь какую-инть, чтоб просто подарить во время визита), купили на дачу детский спортивный комплекс

[user]Znayka
НИЧЕГО долго думала, потом с мужем решили, что ребенок получает очень часто новые игрушки и в 2 года не до конца понимает, что это вот подарок на День рождения, что именно эта игрушка особенная.[/user]

Мы с мужем тоже решили, что для ребенка самым главным воспоминанием будет сам праздник - домой заказали 100 гелевых шаров (вся квартира была в них), заказали школу развития для детского праздника, аниматоров, большой торт с Лунтиком и т.д. Бабушки с дедушками постарались - надорили целый ворох игрушек, друзья дарили игрушки - так что мелкому было чем заняться. Моя бабушка подарила ему 500 рублей, сказала "Вова, вот эти денежка твоя, купи в магазине все что ты хочешь!". В итоге по магазину 2-летних карапуз ходил и складывал в корзинку все, что хотел, а когда приехали домой с порога заявил папе "Нельзя, манё". А игрушки он получает все время, т.к. папе самому интересно поиграть Главное - это воспоминания пусть он их и забудет, но на фотографиях все увидит.

велосипед-но надо еще учиться ему на нем кататься.вот тепло щас будет и пойдем учиться колесить,п.ч. дома места не хватает.
а еще преобрели домик игрушечный ему-очень нравится.сейчас все время там сидит играет,вроде как его личная зона :)

Очень нравится кухня(на КОРЕ -полесье за 1300). Набор доктора.. Пластилин и тесто для лепки(каждый день требуют-лепить)...ну и все перечисленное выше для этого возраста

лего дупло. дом для семьи. не отходит от конструктора. а маме с папой как нравится!

я своему на два годика заказала паркинг большой для машин
а от гостей буду просить лего дупло, ребенку оч нравиться играть с конструктором

дочке дарили кухню детскую Tefal, еще что-то дарили "поменьше", но уже не помню.

дарила лего: грузовик Мак.

НиКаКаЯ
Что вы дарили своим деткам на 2 годика

горку

ChIrina
2 года не до конца понимает, что это вот подарок на День рождения

моя наоборот все перечисляла кто ей что подарил на ДР

шарики покупали, висели потом три месяца, железную дорогу большую, гости машинки.. как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы