сколько мяса можно ребенку в один прием?

скажите, а сколько вы даете мяса в один прием пищи своему ребенку? ну, если не сложно в граммах и в проопорции от общей порции ------------------ 50/50 гарнир/мясо или мяса больше/меньше? ну, и сколько вашему ребенку? ))) а, еще в день один-два раза мясо даете?

100/100 Объем примерно как 100 г баночке детского питания. Но гарнир не доедает .Ребю 1,2. Чаще 1 раз в день. Бывает, что еще и у меня котлетку съест целую паровую. А бывают дни когда мясо вообще не ест.

70 гр мяса на день. делю на два приема пищи: мясо+гарнир или суп+мясо. мы очень любим мяско

сколько хочет - столько ест. но чаще его не хочет. нам 1,5Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:48

ununya
сколько хочет - столько ест

мы тоже ОЧЕНЬ любим мяско! едим хотя бы 100 гр. в обед + гарнир граммов не знаю сколько наверное 120-150.
Нам 1.8

Gurianovna
мы тоже ОЧЕНЬ любим мяско

И МЫ :)) если это курица, то съест столько, сколько видит..:) Едим один раз в день только в обед

спасибо за ответы. Тока детки у вас маленькие. ))) Мне кажется, что мой может пообедать только мясом без гарнира... Но ведь это вредно!!! или нет?....

Желя
Мне кажется, что мой может пообедать только мясом без гарнира...

избыток мяса приводит к запорам, все хорошо в меру. Съел мясо без гарнира, дайте в следующий раз овощи без мяса, баланс соблюден.

До трех лет в обед ребенок ел где-то 50-70 гр. мяса/рыбы +120-150 гр. гарнира, потом еще в ужин 50 гр. мяса+120-150 гр. гарнира.
На завтрак мясо не ели
Но: ребенку вообще нельзя было молочное.
Сейчас ребенку можно молочное, поэтому мяса получается где-то 50-100 гр. в день(против 100-120 гр. раньше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы