где купить колеса для санок

Можно мне тоже ссылку пожалуйста

девочки, ну на коре эти колесики свободно продаютс, в каждой темке пишут ведь, и ждать не надо.

Мавританка

Ой, правда???? А где там????

Мавританка
девочки, ну на коре эти колесики свободно продаютс, в каждой темке пишут ведь, и ждать не надо.

:=-O: Да? А где там и цена какая?

Мавританка
ну на коре эти колесики свободно продаютс,

была там, правда 2 недели назад, меня дружно отправляли в мебельный магазин: "купите там и прикрутите". А что касается сз, жду с сентября, никак дождаться счастья своего не могу....

у меня знакомый торгует коляскми. ну и в прошлом году колесиками тоже. грит, в этом году не стали их даже закупать - ломаются моментально, куча народа принесли колеса обратно с преитензиями, пришлось все возвращать производителям - в общем - нунафик, грит, еще раз с ними связываться. Но у него, правда были те, что сзади на полозья крепятся, ане такие, которые из-под дна выдвигаются.
Но с другой стороны, некоторые знакомые мамашки проездили всю прошлую зиму - и были довольны. неоднозначные какие-то колеса

котёнок™
с другой стороны, некоторые знакомые мамашки проездили всю прошлую зиму - и были довольны. неоднозначные какие-то колеса

а м.б. просто производитель разный? ;)

FALCO
.б. просто производитель разный

так их, мне кажется, всего 2 на всю Россию, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы