Стафилококк золотистый

Velvet
то ЭНТЕРОФУРИЛ

СПАСИБО

королевская устрица
лечение нам расписывала наш педиатр

а нас отправила к инфекционисту

я
вот я и не знаю ведь эти покраснения могут быть связаны с дисбаком

%) %)
поверьте, эрцефурил не решит ваши проблемы...в цивилизованных странах его вообще не назначают детям младше 2-х лет

shusha
эрцефурил не решит ваши проблемы а кто сказал что решит

shusha
норм то нет ;) как вы узнали, что превышает

нашего педиатра из всего списка смутил только стафилококк золотистый сказала что больше нормы вот

я
что больше нормы вот

и тем не менее, норм нет, независимо от мнения вашего педиатра...золотистый стафилококк нужно лечить только тогда, когда он вызывает гнойное воспаление или сепсис. педиатра срочно на повышение квалификации.

в порядочных странах лечат гнойные инфекции, вызванные стафиллокококком, и уж не энтерофурилом (стафиллококк к нему нечувствителен), не бесполезными бактериофагам - к-ним он тоже нечувствителен, а мощными антибиотиками, разработанными именно против С. Все, чем заняты наши шпециалисты по дисбактериозу - чистейшей воды профанация и выжимание денег. Бактериофагами они стафиллококковые поражения кишечника лечат... на дому, ага и дети при этом живы-здоровы...

мы пили фаги+сорбент, потом месяц хилак. по хорошему после лечения надо пересдать анализы

Митридат
в порядочных странах лечат гнойные инфекции, вызванные стафиллокококком, и уж не энтерофурилом (стафиллококк к нему нечувствителен), не бесполезными бактериофагам - к-ним он тоже нечувствителен, а мощными антибиотиками, разработанными именно против С. Все, чем заняты наши шпециалисты по дисбактериозу - чистейшей воды профанация и выжимание денег. Бактериофагами они стафиллококковые поражения кишечника лечат... на дому, ага и дети при этом живы-здоровы...

как-то странно вы рассуждаете.. мы когда сдавали на дизбактериоз, сразу делали анализ на чувствительность к бактериофагам и к антибиотикам.. Фаги съедают именно стафилоккок, не повреждая флору кишечника, в отличие от тех же антибиотиков, но в любом случае лечение назначает врач

я
видите ли дело в том что у нас на ножках и ручках красная шершавая коже два разных врача поставили два разных диагноза 1 себорейный дерматит 2 атопический дерматит сказали что аллергия на коровий белок ребенок кушает смесь с 1 месяца а высыпания начались только в 8 месяцев вот я и не знаю ведь эти покраснения могут быть связаны с дисбаком

у нас тоже постоянно высыпает, пролечили кишечник - стало лучше

Ирина В
как-то странно вы рассуждаете..

нет, это принципы, принятые в цивилизованных странах)) это в россии - свой путь фагов стафилококки могут и должны присутствовать в кале, на коже и слизистых...их количество не нормируется, ибо колоний на накопительных средах может быть из одного и того же количества и нереально мало, и нереально много

Ксенчик

к тому, что стафилококк - это нормальный житель человеческого организма и то, что в анализах он есть, не значит, что надо лечить. лечат ребёнка, если его что-то беспокоит.

он не вылечивается,либо прогрессирует, либо никак себя не проявляет

Какой возраст ребёнка, во-первых? А во-вторых, какие данные написаны в анализе по стафилококку? то два главных вопроса, от этого и зависит схема лечения, и вообще её необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы