-----

Львица-мать короля
чем-то его нужно будет развлекать.

мой ходил по ресторану, а работники его развлекали. Хорошо, далеко не уходил

Удачной поездки

Львица-мать короля
мы были младше в прошлом году-не бегал еще,не скакал,куда посадишь-оттуда и возьмешь.
сейчас просто ураган какой-то.ни секунды расслабиться.
хорошо,что нас тоже много едет.

Очччень хорошо Мы вдвоем с трехлеткой воевали

Львица-мать короля
спасибо,девочки,немного успокоили,накрайняк-приручим официанта,что-ли...они ж добродушно к детям относятся.

Детей ценят, ага

Мы отдыхали, когда младшему был год и месяц, брали с собой 2 банки смеси, несколько корбочек соков, овощные баночки с мясом (из расчета кормления через день), фруктовое пюре (через день) и детскую кашу...всё пригодилось, т.к. ребенок у нас отказывался кушать в ресторане при большом количестве народа. Пока мы кушали, он только грыз огурец или хлеб, а нормально приходилось кормить только в номере. В отеле был детский стол - каши, овощные пюре, паровые котлетки и мясо, но наш ребенок от незнакомой пищи отказывался.

в том году с ре ездили в турцию. ему было 1г. 7 мес. брала все- и мясные консервы, и пюрешки фрутовые в картонных упаковках, и кашу, и соки, из молочки и творог и кефир,чтобы по срокам хватило дней на 6 (творожки вообще дней 10), свеженькое купила накануне отлета. упаковала все в чемоданы и в багажное отделение. пока ехали от аэропорта 3 часа, ничего даже нагреться не успело, все было холодное. по приезду в отель сразу все в холодильник переложила. это мне подруга, работающая в турагенстве подсказала, сама со своим ребенком так ездила.
а с общего стола ребенок вообще ничего не ел, с утреца мог только шарики или хлопья погрызть. чай ему наливала в ресторане, в номер брала, фруктики. еще когда кефир закончился, нашла в ресторане что-то типа кефира, кисломолочное . ребенок этот "кефирчик" только так дул.

AnnyB
еще когда кефир закончился, нашла в ресторане что-то типа кефира, кисломолочное . ребенок этот "кефирчик" только так дул.

Айран или йогурт

Тоже в прошлом году все-все с собой брали, так как аллергики и с общего стола почти ничего нельзя было. Здесь на форуме прочитала отличный совет, как везти скоропортящиеся продукты. Берете пару 1,5 литровых бутылок мин.воды, замораживаете, перед выездом заворачиваете продукты в фольгу вместе с ледяными бутылками и кладете все в чемодан среди вещей. Можно конечно и обычную воду, но минералку потом попить приятно на жаре. Когда на месте достала кефир он был холодный!

Мы брали молоко детское в упаковках, смесь молочную и кисломолочную, кашу, банки. А вообще мы там плохо ели нам было 1,4. За завтраком всегда было молоко горячее, а в обед и за ужином всегда в тетрапаке молоко стояло, там где кофе(автоматы).

tes
Чаи там зачудительные.

Ага :) :) :) , я сама чуть в канализацию не утекла как раз с чая. Хотяяя не везде.

larisik
я сама чуть в канализацию не утекла как раз с чая. Хотяяя не везде.

Скорее с воды, а не с чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы