-----

Тушеные овощи и мясо - чаще всего даже в таких отелях есть ;)

В прошлом мае в Египет брала все, нам было 1.3: каши, смесь, банки с овощным и фруктовым пюре. Подъедал и из моей тарелки: макароны, мясо , овощи, фрукты. Отель был хороший. В январе в Тайланд брала уже меньше: кашу в пакетиках, смесь(мы без кефира спать не ложимся), сок, фрикадельки в баночках. Мы уже давно баночное не едим, поэтому овощи брать было бессмысленно. Советую вам все-таки подумать и взять что-нибудь, т.к. разница во времени есть: ребенку обедать пора, а ресторан еще на обед не открылся. В Египте мы это очень ощутили. Но смотря куда летите. У нас в Египте отель вдали от цивилизации был.

Львица-мать короля
соки с собой?

конечно с собой.

Львица-мать короля
там ведь соки гадость-юппи.

Вода, чаи. Чаи там зачудительные.

Львица-мать короля
мы мясо пока не жуем.баночное-жестянки что-ли взять...

Лучше - блендер.
Какой отель-то?

Львица-мать короля
смесь кисломолочную????какую? как бутылоски мыли?

смесь обычную НАН. Чайник дорожный всегда беру. Бутылки кипятком обдавала

Львица-мать короля
соки с собой?
там ведь соки гадость-юппи

а здесь в коробочках свежевыжатые? :))) Самое лучшее питье это чистая вода :)

Львица-мать короля
много соков надо на 10 дней???

Не больше 200 граммов на день, так-то

Львица-мать короля
много соков надо на 10 дней???дома пьем мало,но ведь будет жарко

лучше водой поить. Мой просто без детского десерта от Фрутоняни жить не может, поэтому брала с собой. Иначе он бы мне мозг вынес

Львица-мать короля
воду предлагаете бутилированную тамошнюю давать?

я своему кипятила даже бутылированную. Но это в Египте. В Турции вода все-таки получше. Но по-моему лучше перебдеть, чем испортить себе отдых

Львица-мать короля
неизвестно как их жали...

На ваших глазах в ресторане

Львица-мать короля
воду предлагаете бутилированную тамошнюю давать?

Ага, в бультылках. Можете сухие чаи давать. Нашенские.

Львица-мать короля
как технически усесться за стол всему семейству??

Мысль - не поняла....

tes
На ваших глазах в ресторане

так то оно, но в Турции в основном только апельсиновый, я бы не стала маленькому ребенку его давать.

Львица-мать короля
а блендером,если что,прям за обеденным столом уместно пользоваться???

и как технически усесться за стол всему семейству??чувствую-непросто все будет.

Если у вас блендер работает не от сети, то почему бы и нет? Если все таки от сети, то придется еду в номер нести.
Сядете за стол. Малого на колени или детский стульчик.

natashamama
так то оно, но в Турции в основном только апельсиновый, я бы не стала маленькому ребенку его давать.

морковный, яблочный;)
В этом году планирую эксперементировать со смесями Морковка с апельсинкой... для загара. Да.

Все будет отлично. Не парьтесь такими мелочами, как усесться за стол. Я тоже первый раз очень боялась, но все прошло просто замечательно и перелет , и отдых. Правда мы еще бабушку с собой брали

Львица-мать короля
ну один набирает еду,другой кормит ребенка,потом развлекает его,пока все едят.

Ну так и было:) Тока моя еще и убежать норовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы