Детская обувь Фома. Кто носил?

Выбирали ребенку первую обувь. Много фирм, известных и не очень. Увидела обувь магнитогорской фирмы Фома. Цены немного ниже чем у Антилопы-Зебры-Котофея. На вид - качество отличное, даже именитые Котофеи смотрелись более хлипкими и продуманными. В инете посмотрела - фабрика вроде известная, но вот как они в процессе носки? Может кто-то слышал отзывы. Просто ботиночки очень понравились ;)

у нас были их туфли и сандали - нормально.

у нас сандалики дома носить -нормально. но недавно заметили, что чуток нижний слой подошвы отклеился, хотя и не подумаешь, что там есть какой-то слой

У нас были сандалики, носили половину прошлого лета, всю осень, зиму в ШР, недавно только малые стали. Очень довольны!

нормальная фирма, мы после кузена одни ботиночки донашивали, ничего не отклеилось

[cit]Lulechka
Выбирали ребенку первую обувь[/ci Подскажите где продаётся?

Glowworm
Подскажите где продаётся?

мне тоже скажите. хочу еще прикупить)))

Glowworm
Подскажите где продаётся

Охх, на Химмаше в очень маленьком закутке, который магазином то не назовешь) Выбор там очень небольшой. Больше нигде не видела, хотя были в Гринвиче, Дирижабле и еще в паре магазов.. Если есть кто с Химмаша, могу объяснить где конкретно он находится, а с других районов ехать нет смысла. Магазинчик 3 на 3 метра, выбор скромный. :)

объясните. у меня мама работает в училище, нах-ся около леса. далеко от магазина?

Glowworm
Подскажите где продаётся?

СЗ

mamArtemchika
мне тоже скажите

носили зимние сапоги, нормальные

irina_A

там ждать надо

mamArtemchika

На улице Грибоедова есть кафе "Трактир", прямо за ним во дворе 2-х этажный желтый дом, в этом доме, на втором этаже маленький магазинчик обуви. Сандалики там вроде тоже Фома есть.

Lulechka

Спсибо. Мне вот нравится, как на ножках сандалики сидят этой фирмы, прямо лапусечки такие, аппетитненькие!

mamArtemchika
там ждать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы