Увеличена печень на 1 см...подскажите!!!

у меня после уничтожения лямблий постепенно прошел дерматит (после 19 лет заболевания)! Обследуйтесь, лечитесь - выздоравливайте!

shusha
слава богу, не сталкивалась))))

были б чуточку просвещенной знали б ;) а дезинформировать не стоит) все что я тут говорю, говорили мне те, кто учит наших будущих врачей( то бишь они 100% вас грамотнее в этом вопросе).

shusha
но если врач говорит, что диатез и увеличение печени от лямблиоза

эт щас вы сказали) читайте внимательнее, а не через букву! я говорила про то, что печень увеличена от цмв, а пятна лице могут быть от лямблий.

ах простите, действительно не заметила, что ранее скопипастила вместе с лямблиями.....про лямблий,действительно не в курсе вызывают ли они увеличение печени Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 03:38

в хомяках вы "шарите" 100% , а тут,сори, вы профан, ну или приверженец альтернативной сектыСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 03:23

красотаспасетмир
читайте внимательнее, а не через букву!

тогда смысл назначения исследования на лямблиоз при увеличении печени? для ТС?

красотаспасетмир
я говорила про то, что печень увеличена от цмв,

чтобы такое с уверенностью утверждать, нужно выделить WVD из биоптата печени. делали?

красотаспасетмир
все что я тут говорю, говорили мне те, кто учит наших будущих врачей

ааа, это те, кто выпускает безграмотных педиатров
ну, у меня другие авторитеты..большинство иностранцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы