легкая коляска? Подскажите..

нашла вот такую, но это не книжка
www.umka-ekb.ru/shop/78/0/610/

IIIoko

у нас попа в комбезе плохо влазила

IIIoko

Не, совсем не такая.

http://www.krasbaby.ru/item1330.htmlСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:48

Fanya
Перего - Ария, супер коляска, двоих детей в ней выкатала, 6кг, и спать могут,

как дети спали без полного гориз положения, нормально? я то моя сопротивляется в трансформере, хочу что-нить другое брать..

images.yandex.ru/yandsearch
Мы покупали в Дочках и сыночках в Фан-Фане за 2697Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:52

IIIoko
Коляска Silver Cross FIZZ (Marshmallow),

мы купили. коляска легкая и очень удобная,в сложенном виде на плече таскать можно. спинка скорее не жесткая, полностью горизонтального нет. доча постоянно спит в коляске, сиденье сделано по типу гамака. бампера нет. у нас расцветка серый с розовым,очень зачетная)))кстати,цена небольшая

Vasilyok
у многих тростей нет впереди что б держатся ( не знаю как его назвать) ну куда игрухи можно прицепить, у кого коляски без этой штуки удобно ли ребенку? а то видела сегодня в магазине у деток руки просто свисают

это называется бампер,у нашей Silver Cross FIZZ его нет. согласна,что с бампером удобно,но мы решили,раз ребенок вовсю уже носится ногами,коляску будем использовать в крайних случаях,уж очень мне понра эта колясочка))))спасают пятиточечные ремни

молодаямамама
мы купили. коляска легкая и очень удобная,в сложенном виде на плече таскать можно.

а где купили? где в инете её видела везде нет в наличии %)

Александрит
как дети спали без полного гориз положения, нормально?

ну смотря какой возраст, с рождения конечно не желательно, а так ну оно ну почтииии полное, не полусидя, а ребенок реально лежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы