легкая коляска? Подскажите..

Дайте совет, уже мозги кипят %) У нас есть прогулка Jane Nomad , ребенку 1,3 тяжело стало таскать с 3 этажа и гулять хочется чаще, ребенок ходит потихоньку, но без коляски не вариант, смотрю летние прогулки, но даже у самых простых вес 6 кг, хотелось еще чтоб спинка откидывалась,т.к. уснуть можем. Посоветуйте вариант легкой коляски. Здесь в объявах видела японскую 3,7кг, но цена 9000тыс многовато ;)

я покупала грако сити спорт, если у вас ребенок не сильно крупный, она подойдет, спинка откидывается до горизонтального положения, стоит около 4 т р, вес 4,7

еще бреви грилло тоже легкая

пег перего по моему самая легкая из прогулок- 6кг, а если легче, то уж трости

Макларен Триумф купила, легкая, при том что нам 2,7

Wow
пег перего по моему самая легкая из прогулок

у нас сейчас пег перего, более менее легкая, ну так, полегче конечно чем капелла 801 была

я
грако сити спорт,

я
вес 4,7

заявлено или проверяли? У нас жане тоже написано 6,5 кг , но с капюшоном и причиндалами все 9 выходит :)

Мусёнок87
пег перего

:dada: после капелки 801 очень легкой кажется)))

IIIoko
жане тоже написано 6,5 кг

дак это только вес шасси...а прогулка вся 8 кг весит :)
мне больше всех ПП Плико мини понравилась...почти горизонтальное положение, вес 5,7 кг, ручки удобные...только бампера нет

Panda2005
ПП Плико мини

симпотичная :) я вот нашла 4,5 кг Коляска Silver Cross FIZZ (Marshmallow), кто нибудь в такой юзал? про спинку не понятно...

IIIoko
Silver Cross FIZZ

там вроде спинка не жесткая (хотя может в новых моделях что-то изменилось)

я
грако сити спорт

легкая ;)

посмотрите макларен воло...весит 3,9 (с капом-4,4 кг) ;)

IIIoko
заявлено или проверяли? У нас жане тоже написано 6,5 кг , но с капюшоном и причиндалами все 9 выходит

да! не больше 5 кг

Panda2005
макларен воло...весит 3,9 (с капом-4,4 кг)

и правда легкая, но спинка не регулируется :(

:) Я наконец выбрала Лидер Кидс С8 - очень нра!!! спинка жесткая, откидывается, вес коляски-4,5кг! недорогая-на весну-лето отлично! большая корзина..

Tanya_K

а где купили?

Девочки а вот еще вопрос про коляски возник: Видела у многих тростей :) нет впереди что б держатся ( не знаю как его назвать) ну куда игрухи можно прицепить, у кого коляски без этой штуки удобно ли ребенку? а то видела сегодня в магазине у деток руки просто свисают %)

Перего - Ария, супер коляска, двоих детей в ней выкатала, 6кг, и спать могут, опускается легко, была Переговская трость, не удобно везти коляску и говорить по телефону к примеру, удобнее когда ручка одна. И ребенку удобно сидеть, ножки есть куда поставить, и место для крепления игрушек есть, опереться можноСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:00

Django
а где купили?

Интернет-маг Умка+в Фан-фане можно посмотреть

Tanya_K
Я наконец выбрала Лидер Кидс С8 - очень нра!!! спинка жесткая, откидывается, вес коляски-4,5кг!

а заявленный вес 6кг, и где купить?

Tanya_K
Я наконец выбрала Лидер Кидс С8

У нас Лидер Кидс В-7 "книжка", вес 4 кг. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень легкая. Легко поднимаю ее по лестнице на руках вместе с ребенком (нам 10 месяцев), хотя физической силой не отличаюсь. Покупала в "Дочках и сыночках" в Фан-Фане.
Единственно, если вы высокого роста, вам неудобно будет - ручка у нее низковата.

IIIoko
а заявленный вес 6кг, и где купить?

магаз УМКА

К меня прогулочная Геоби, вес 6кг, цена 2900, покупали в магазине, складывается в трость, спинка откидывается, летом в ней спал на прогулках, еще подножка поднимается, так что можно ноги поднимать и все тело в результате лежит горизонтально. Единственный на мой взгляд минус - это короткий козырек от солнца, так мы приспособились когда он уже спит повязывать шелковый платок сверху, и он там в тенечке спит хорошо. А когда сидит, то солнце не мешает, козырек закрывает, именно когда лежит то козырька не хватает.

Мама Мышка
У нас Лидер Кидс В-7

что то я такую даже в инете не могу найти , дай те ссылку и где купили, плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы