Солнечные очки для малявочек

Всем доброго времени суток!

Были на плановом осмотре у окулиста, и она рекомендовала носить малявке солнцезащитные очки.
У меня вопрос к другим мамам: планируете ли Вы или уже покупали своим детям такие очки?
На что обратить внимание при выборе и сколько примерно должные стоить приличные солнцезащитные очки?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

главное-качество!

Красивая
главное-качество!

+100%
видела лялишные солнцезащитные в мазекее, раньше в премамане были (на резинке широкой, вместо дужек или на липучке)
для деток постарше выбор больше
цена вопроса - как у взрослых почти (от 700 р)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:19

купили в стокманне, цену не помню точно, что-то в пределах 700 руб. на очках какая-то наклейка типа 100% защита от ультрафиолета. но будет ли сын их носить, большой вопрос %)

Меня всегда удивлял этот вопрос.
Вам самим удобно на солнце без очков ходить?
Я купила первые очки соей доче в 10 месяцев, с гнущимися душками. Это просто супер! Наши очки прожили, точнее проносили мы их 4 года. Они и сейчас живые просто малы.
Покупали почти за 2 тыс. в оптике.
Зато сейчас знаю где купить похожего качества Полароид (оригиналы) по незаоблачным ценм. Такого же качества очки можно взять за 500-650р. Еще и с поляризационной линзой.
Кому интересно, пишите в личку, расскажу, а то сочтут за рекламу.

Natalynx
но будет ли сын их носить, большой вопрос

Я тоже долго думала над этим вопросом.
Померили дома-снимает. Потом я поняла, мне тоже неудобно дома в очках. На солце без проблем ходили.

ага, Наташа в этом вопросе спец)))))))))

по теме - носить будет, если мама носит очки...
моя дочка с того лета запомнила, что в очках приятнее и весной без очков уже на улицу не желает выходить в солнечный день))))))
носим полароид с гнущимися дужками... убили уже парочку Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 19:24

TWILLL
Зато сейчас знаю где купить похожего качества Полароид (оригиналы) по незаоблачным ценм. Такого же качества очки можно взять за 500-650р. Еще и с поляризационной линзой.

ага, там и купила
моей дочке нравятся!

а очки в Мазакэа как?плохие?

Купила сыну на СЗ Chicco около 500 рублей, детские глаза еще более чувствительны к солнцу, чем взрослые и их обязательно надо защищать.
в Мазекея хорошие должны быть, главное наличие ультрафиолетовой защиты, а не просто темные стекла. Скоро H&M откроется, на сайте у них есть солнцезащитные очки для детей, может и в магазине будут

TWILLL, напишите и мне, пожалуйста, про очки в личку, если не сложно ;)

ИМХО, покупать стоит. у моих самые простые из Ашана для езды в машине. УФ через стекло и так плохо проходит, поэтому над фильтрацией не парилась. А вот старшему, когда собирались ехать на море (ему было 3 года), покупала с хорошей УФ защитой, Полароидовские. В обычной Оптике. они были очень удобные, в гибкой оправе и с гибкими "стеклами" и с хорошим уровнем защиты (не помню уже цифры, мне офтальмолог написала)

TWILLL
пишите в личку

Мне напишите.

TWILLL
пишите в личку

мне тоже черкните

TWILLL
пишите в личку

и мне ;)

и мне тоже в личку, пожалуйсто

Девочки, а в икс-кидзе настоящие полароиды? Цена меня смущает. Кто брал?

котёнок™
УФ через стекло и так плохо проходит

отлично проходит сквозь стекло.
очки из ашана не пойдут, в расширенный зрачок ультрафиолета попадет еще больше

бу
TWILLL
пишите в личку

и мне напишите, пожалуйста

И мне пожалуйста.

и мне тоже пожалуйста :)

В Мазекер с защитой от ультрафиолета, всего за 350 рублей. На малявок.

И мне напишите пожалуйста

TWILLL

а мне то очки можно тоже в личку

и мне сдайте в личку плиз точку продаж очков

все, вроде всем написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы