"Взрослый" велик для двухлетки?!?

Клюква
Дык они по возрасту для двухлеток, чего там осваивать

%) Видела только одного мальчика, который освоил этот велик в 2.5 года. Моему 3, вообще не получается педали крутить, велик, на мой взгляд, тяжеловат, педали вместе с колесами не крутятся, да и вообще педали тяжко крутятся...правда в этом году еще не пробовали ему его на улицу вытащить, но мне кажется, что не поедет и этим летом...У нас 12 дюймов и сына мой выше всех сверстников, но велик ему не то, что мал, а большеват даже. Так что, надеюсь, что будет на трехколесном гонять.

*Мастерица*
Мы вот такой на лето купили сыну, ему в июле 3 г. будет.Руль и сидение регулируется. Дома пробовал кататься, но места мало.И трёхколёсный у нас тоже есть.

У нас такой же покупали в 2,5 года. Сын не высокий до педалей доставал, научился быстро кататься. Хватает на долго, сейчас 4,5 ему, тоже как раз велик.

Eji
велик, на мой взгляд, тяжеловат, педали вместе с колесами не крутятся, да и вообще педали тяжко крутятся...

они все разные .... мы много магазинов объездили, прежде чем нашли

МегаТанчик
бывает, что заднее колесо не цепляется за поверхность, висит между маленькими опорными, педали крутишь и стоишь на месте

да, такое точно есть
Вообще главное, чтоб велик был полегче, а четырехколесные в основном очень тяжелые для двухлеток.

vitali
они все разные .... мы много магазинов объездили, прежде чем нашли

Да мы вроде тоже все пересмотрели %) Взяли в итоге марку, на которой у нас большинство мальчишек в округе гоняет...По весу он точно, как все остальные, что мы видели. Просто такой велик в принципе тяжелее, чем на 3 колесах. Может, у меня ребенок просто такой...

Eji
По весу он точно, как все остальные, что мы видели. Просто такой велик в принципе тяжелее, чем на 3 колесах. Может, у меня ребенок просто такой...

Я согласна, что они в принципе тяжелее 3-х колесных, но вот этот, что на картинке, легче идет, чем остальные 4-х колесные, что мы видели. Причем у меня сынуля, сам по себе не большой, сейчас если быть точно ему 4,4 и рост 104-106, а уж в 2,5 совсем малюська был

Главное, чтобы ребенку было удобно ездить, а маме носить велосипед. Если механизм нормальный, велик не тяжелый, а ноги хорошо достают до педалей, то можно и двух-четырехколеску взять.

Птиса Щастья:)
на дольше хватит

об этом надо вообще в последнюю очередь думать. А вообще на нормальной трехколеске и пятилетка может ездить ;)

vitali
У нас такой же покупали в 2,5 года. Сын не высокий до педалей доставал, научился быстро кататься. Хватает на долго, сейчас 4,5 ему, тоже как раз велик.

о, хороший отзыв про наш велик! Сппасибо! А покупали с мужем без отзывов, но от толкового продавца, который " спит" с велосипедами и всё о них знает.

Космонавтика
А вообще на нормальной трехколеске и пятилетка может ездить

Во-во и я про то же подумала. Мало ли что написано на ярлыке, у нас во дворе тут мальчишки и 6 лет на 12 дюймах прекрасно гоняют, сиденье повыше поднимают и ездят со свистом, не у всех есть деньги покупать приличный велик каждые два года...

для двухлеток есть еще беговел или его еще называют велокат. У нас в России они не очень известны, но их уже довольно много в Москве и Питере. Дети очень быстро на них гоняют+учатся равновесие держать, а потом пересаживаются на обычный двухколесный. Вот ссылка как на нем дети катаются.

www.youtube.com/watch

Anastassija

Да, видела такую штуку в Москве, еще подумала, что велик сломанный Моему было бы в самый раз, на своем настоящем пока не может ездить...

Eji

я своему заказала, будем летом осваивать, шлем еще где то маленький надо купить :)

*Мастерица*
Мы вот такой на лето купили сыну, ему в июле 3 г. будет.

и нам в июле3 будет
хочу на ДР ну или раньше
гед брали и сколько стоит, подскажите плиз....можно в личку

мы не стали на двух колесах покупать, по-моему ребенку тяжело там равновесие держать и вообще с 0 осваивать. От ребенка сильно зависит. Мы в результате купили самый дешевый трехколесный (похож на советские, как раньше были в каждом доме: сиденье руль и 3 колеса, низинький, только из пластика).
А на 2х колесах решили через год купить, когда подрастет и рулить нормально научиться. Зимой на трехколесном дома гонял по коридору, сейчас с нетерпением ждет, когда травка появиться и купим большой велосипед.

У нас дочь этап 3-колесного велика пропустила - ИМХО крутить педали вперед ногами сложнее, чем когда педали внизу (у четырехколесного). Нашей подарили велик на 2 года в апреле, в июне она поехала нормально. С педалями вообще вопросов не возникло, а вот руль одновременно контролировать по первости затруднялась, все в кусты норовила уехать - уж очень она любит у нас по сторонам глазеть . Сейчас ей 5 - велик явно мал, несмотря на все заявления бабушек-дедушек, что до школы хватит (привычка прошлого поколения жить в нужде, на всем экономить и в первую очередь на детях - маленький ведь и так сойдет).Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:59

Тигрра

ну с 2 до 5 это уже долго ;)

Anastassija

увидев на улице, подумала бы что это прикол какой-то)

:) не знаю, мне наоборот кажется что это прикольно. Я когда в германии была, так там вообще большинство детей на таких гоняют, трехколесные не очень рапространены.

Мастерица*Скажите что за фирма и где дают такие велики?Еще видела 4 колески с ручкой для родителей у кого нибудь есть такой?Так то я своему 2 летке тоже 4 колесный собиралась покупать,щас уже в сомненьях вся

m@m@Sasha
Еще видела 4 колески с ручкой для родителей у

тоже такие смотрела...для себя не поняла, нужна ли эта ручка???

нам на 3 года "взрослый" дарили,доче уже 5, так и не катается
а вот самокат 3 колесный и у 2 летки на ура пошел

Вот что-нибудь типа этого:

trialsport.ru/goods/51516/514412.html

для себя не поняла, нужна ли эта ручка???

нам пока не пригодилась. но думаю, может, пригодится, когда доп.колеса уберем. думаю, в этом сезоне уже попробуем с 4 -колесного варианта на 2-колесный.

!!!!Ленчик!!!!
педали не крутятся одновременно с кулесаи?

нет, конечно...

Юляма
нет, конечно...

мой пытается крутить, но кроме как тормозить педалями ниче не получается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы