Какую ортопедическую обувь вы предпочитаете? И почему?

да мне итак понятно что тут реклама магазина, обуви за котурую врач получает проценты...а мы должны переплачивать за нее

В субботу покупала доче обувь, перед этим две недели мучительного выбора. Таши орто - купила и сдала обратно, у нас ножка узкая, туфли этой фирмы не облегают пятку, ножка не фиксируется. Орсетто смотрели - маленький супинатор (но, возможно, это была профиластика). Остановились на Ортопедии и Мега Ортопедик. Правда, и здесь ни во всех моделях ножка зафиксирована, идеально подошла модель, в которой внизу две липы и вверху одна. И ботинки купили. Покупали на Ювелирке.

N@$ten@
да мне итак понятно что тут реклама магазина, обуви за котурую врач получает проценты...а мы должны переплачивать за нее

так вы не ходите в конкретный магазин, который вам посоветовали. Магазинов-то много, интернет-магазины есть, там привозят несколько моделей и несколько размеров для примерки

первый раз купили в магазине
потом только инет-магазины и сп
носим Таши-орто, супинатор хороший
а вот на застежках краска моментом облупливается

мы носим Minimen

таши орто не знаем, ортекс просто ужасно не понравился. Лучше всех из них орто-с , у них на косточках голени мягкие вкладки. Когда носили ортекс - стирал ножки до синяков. ужасно ! Орсетто купили осень - ничего, но голень фиксирует недостаточно жестко. При сильной деформации не подойдет

а нам прописали ортек... очень маленький выбор и в наличии не всегда. Ну и цена не маленькая...

NewNola
Если без супинатора, то ортек вам нужен..
Там вроде специальная серия есть.

ага, с высокими жесткими берцами без стельки идут

Бэкки Блумвуд
а нам прописали ортек... очень маленький выбор и в наличии не всегда. Ну и цена не маленькая...

нам тоже прописали ортек или орто-с. купили ортек. качество обуви хорошее, но очень тяжёлые-сын (1,5 года) в них бегать не мог-ходил только вяло как-то, как снимаешь-носится вовсю. Сходила повторно к доктору который выписывал. Он сказал, что можно заменить на сурсил-орто, у них подошва полегче. Кто носил такие отзовитесь, интересны отзывы об этой марке. И где в продаже есть, кроме магазина ортомини....
Извиняюсь, что вклинилась в темку со своим вопросом

Sofi
заменить на сурсил-орто

ооо, даже не слышала о таких...пойду смотреть. Моя нормально ортек носит, но столкнулись с проблемой выбора, поэтому буду рада найти что-то подобное.

Sofi
сурсил-орто

да... с ними еще туже чем с ортеком...

Из лечебной ортопедии носили Ортек и Мемо (с высоким берцем), вторая мне понравилась больше.
Из перечисленных ничо мне не нравится.
Из ортопедически правильной - Суперфит и Элефантен, по качеству куда лучше ортопедии и таши

Red
Из ортопедически правильной - Суперфит и Элефантен, по качеству куда лучше ортопедии и таши

а давайте не сваливать в кучу правильную и лечебную обувь

NewNola
Все сандалики за 2000р.

неправда. купила орсетто за 1650, таши орто еще дешевле были. в карапузе

Вольха
правильную

это которая мягкая и удобная, для здоровых стоп?

Вольха
лечебную обувь

это коррекционная? А как же профилактическая обувь такиф фирм как ортек, орсетто и и т.д. Она же не лечит, она профилактическая. Объясните пожалуйста, в голове полная каша.

kvetek
Так что если вам нужна без супинатора под стельку

Ортек, Мемо, Орто-С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы