я одна такая плохая мама???

не хожу с ребенком по больницам.я считаю если его ничего не беспокоит,то зачем лишний раз по больницам бегать.или я не права?!

аноним

А что- это критерий того, что мама плохая???

аноним
не хожу с ребенком по больницам.я считаю если его ничего не беспокоит,то зачем лишний раз по больницам бегать.или я не права?!

мы тоже редко ходим. Первые месяцы ходили, а зимой, когда вирусов полно - дома сидели.

Я и прививки не ставлю практически, и на приемы без необходимости не хожу, о ужассс, витамин Д не давала

а зачем по ним ходить? хожу к тем у кого на учете, и раз в год обхожу для профилактики остальных. или еще ходить надо?

Я вообще не хожу после года. Старший сам, а если мелкой приспичит, то опять же старший идет с ней. Я вообще не мать

а привика как ставите? я с года не ходила-кучу прививок проворонили....но заметила-как прививка ставить перестали-так и болеть перестали...

Аноним
а привика как ставите?

Звонят из поликлиники- идите колоться - вот и идут

Аноним
а привика как ставите? я

медсестра к нам приходит, говорит когда придти. ;)

а я и прививки не ставлю

если бы ребенка что то беспокоило то это было бы видно сразу я так думаю

Anka-Manka
раз в год обхожу для профилактики

в остальное время не бываем

аноним

Вот так и думали всежители бывших братских республик, а через 20 лет после развала союза и обязательных прививок, то полиомелит привезут, то гепатит, то еще ченить. Дак ладно бы скоты дома сидели и дохли сами - дак нет к нам все везут. А вас это не пугает? или вы живете в раю где черные не ходят и в овощной палатке и цветочном ларьке не бывают?

Сво...

если так думать то проще сразу ложиться и помирать,чтоб никуда не ходить и ничего нигде не подцепить

Мы с рождения у платного педиатра наблюдаемся, и вызывала я ее только когда ребенок заболевал, а болел он редко, иногда мы встречались раза 2 в год. Спецов тоже платно проходили.
Смысла не вижу ходить по больницам.

Parawutik

:)

Parawutik
Я и прививки не ставлю практически, витамин Д не давала

зашибись, хваст...

мама
Здоровых нет, есть только не обследованные.

и потому люди не ходят к врачам и не ставят прививки... %) логика потрясная..

я вот тоже не хожу без надобности,в год прошли специалиствов сказали явка через год,вот щас на 2 г опять пойдём,ходим платно.витамин д практически не давала,прививки год не ставим.

Прошли врачей при рождении. Следующий раз всех обошли в год. Некоторые врачи сказали что следующий раз приходить в 3 года, некоторые в 2. И кардиограмму сказали раз в год. Это как у взрослых мед осмотр раз в год на работе отправляют. В общем я решила раз в год устраивать осмотр специалистов. Все-таки ребенгок растет, нагрузка на все органы. Сама ведь прохожу на работе.

Светта
раз в год

обследование полное устравиваю, ну и если сопли -пятна где-нить-забегаем))

Гнома
зашибись, хваст...

почему хваст? Просто я не понимаю автора, которая говорит, что она плохая мать только потому, что ребенка по врачам не таскает.

Я не таскаюсь по врачам без необходимости, а такая необходимость- это прививка... или болезнь.

Гнома
и потому люди не ходят к врачам и не ставят прививки... логика потрясная..

А железная логика таскаться по врачам без надобности и ставить прививку, потому что врачу галочку надо поставить? ;)

Гнома
зашибись, хваст...

++++
не поняла в чем смысл темы.
Я например тоже не ставлю сыну прививки (пока!), в поликлинике больше года не были. Но это не машает постоянно наблюдаться у нашего врача, и проходить ежегодный осмотр специалистов в клинике. Витамин Д, тоже не давала, но вместо него было другое лекарство.

аноним

вот если бы затаскивали по больницам ребенка здорового, да пичкали ненужными лекарствами, тогда, может, были бы и плохой. я тоже не вожу по больницам. ходим, когда позовут, взвешаемся, рост померяем и уходим.

Anastassija
не поняла в чем смысл темы

автор наверно хотела услышать: "Нет, нет, вы хорошая мать!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы