До какого возраста пили смесь

Мы до года пили, сейчас кефир перед сном.

нам год и 4, хочу сейчас постепенно переводить на молоко, что бы к 1.5 пила молоко, это полезнее будит)))тем более что смесь только перед сном пьет

Leviafanios
что бы к 1.5 пила молоко, это полезнее будит)))

ни будит

Мы до 9 мес пили, потом на другие жидкости перешли.

Нам 2г. 3м. - мы до сих пор иногда пьем. В основном, когда приходится очень рано ребенка будить, например, в поликлинику, и кашу есть некогда - суну ему бутылку со смесью, сама в это время по-тихоньку полуспящего одеваю... Сейчас стала покупать детское молочко Нутрилон 2+, но я лично по вкусу никакого отличия от смеси не заметила

Нам 1г.7м. до 1г.3м были на ГВ, смесь не признавали, а сейчас раз в день перед дневным сном уминаем смесь. Пока бросать не собираюсь, очень удобно и полезно.

2,7 пьет из кружки вместо обычного молока. дабы считаю, что смесь для двухлетки полезнее, чем молоко в пакетах. пьем нутрилон, который после года

красотаспасетмир
пьет из кружки вместо обычного молока. дабы считаю, что смесь для двухлетки полезнее, чем молоко в пакетах

+++++++++
очень любит смесь, даю агушу в пакетиках, в 2 не отказалась, значит будем до 3-х пить. Детский кефир и йогурт пьем, молоко только в лапшу добавляю. После 3 сменим смесь на молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы