Направьте меня - загранпаспорт)))

Девочки, подскажите. Куда, с чем мне идти, чтоб паспорт мелкому сделать? Орджоникидзевский район.

ну поиск же есть!

хотелось без поиска, раз и все

в паспортный стол

[a url=www.ufms-ural.ru/samples/]раз и все![/a]

А сколько ребенку. Я в прошлом году делала нам было 6 месяцев, нам биометрический сказали не сделать (т.е. не получится сфоткать сетчатку глаза), и пришлось делать паспорт старого образца. Его делают в милиции на Уралмаше. Машиностроителей 45

olga355606
(т.е. не получится сфоткать сетчатку глаза)

там даже не в этом дело..еще и в том что за 10лет Ваш ребенок может измениться и могут появится проблемы на границе

впишите к себе в паспорт и нет проблем. Только, если у вас не биометрия

есть сайт госуслуги.ру там можно после регистраиции анкету подавать

Во - первых в свой паспорт не вписывают! В прошлом году делала! Сходили сотались! Оплатили госпошлину, с сайта распечатали заявление. Пошли в милицию района там отдел паспортно-визовый. Занимала очередь с 5 утра (но делали летом). Принимают без проволочек и многоразовых исправлений заявления (не то что раньше!)
Биометрию не делали, т.к. в америку не собираемся а на территории европы спокойно передвигаемся! Мульти-визу легко поставили (шенгенскую) на 6 месяцев.
А потом тут взяла паспорт дочи и обалдела на фото другой ребенок! Выросла!

Puzirik

за 10лет Ваш ребенок может измениться
извините, фраза очень насмешила (слово "может" явно лишнее).
А так - все верно, читала интервью с руководителем УФМС, он рекомендует детям делать на 5 лет паспорт

А мы всем делали биометрические паспорта в ОВИРЕ на Крылова,2 - себе и старшему сыну. Так чтоб лишний раз никуда не бегать и очереди не стоять, сделали и младшему. Ему 1г и 1 м. Сфоткался отлично, все получилось.

Девочки, спасибо! Мы решили, что будем делать биометрические мне и сыну, у папы есть уже (обыкновенный). В В. Пышме, так как прописка Ордж. р-на. Вот вопросик всем: прописка сына должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы