Погуляли..Резиновые сапоги!

Машерочка
Внутри "начес", вкладыша нет

Вот подобные таким нам не очень понравились (если я правильно поняла). Если ноги вспотели, то просушить сапоги сложнее, чем те, что с достающимся вкладышем. Я покупала какие-то силиконовые чтоли, расцветкой под джинсу, с вкладышем, сознательно взяла недорогие, ибо на несколько раз. Не промокали, кстати. Вот наподобие таких, только цвет другойСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:09

Ксенчик

Спасибо, а орто это ортопедическая обувь или магазин так называется?

Anna84
магазин так называется

ага )

миндаль
Если ноги вспотели, то просушить сапоги сложнее, чем те, что с достающимся вкладышем.

Вот для это меня загадка: второй сезон носит, ни разу сушить не пришлось. При том что мне самой в резиновых сапогах (обычные, только резина и все) не вполне комфортно: сапоги-то сухие, а носки влажные.
А у дочери и колготки сухие, и сапоги. :dontknow:

Либо протекают сапоги, либо зачерпнули-раз без утяжки, по внутреннему подкладу штанин тоже внутрь вода попадает.
Сама третий сезон сыну сапоги покупаю-только на утяжке, и на внутреннем иск. меху-пока нога ни разу не потела, а как выглядит нога , намокшая иным способом я тоже знаю.

У нас демары, с теплым носком... сегодня гуляли по лужам, правда не много, т.к. особо не ходячие, не промокли..

у нас демары с носком утеплённым .бегали по лужам по колено,штанки поверх на резинках непромокайки мембранные всё сухо

для этого и нужен тоненький шерстяной носочек который впитывает влагу.

а я вообще первый раз слышу что сапоги промокают, сама все детство в сапогах по лужам, может сейчас подделку делают ))))))))))))))

Anna84
А вообще, у кого дети ходят и бегают по лужам, а ножки сухие? Сдайте фирму своих сапог!

Купила в Семье за 312 руб литая резина Российского производства с войлочным вкладышем, вверху утяжка, очень довольна. До этого все магазины прошерстила, выбирала, выбрать не могла. Ножки сухие и теплые, и не потеют. Сноубутсы Зебровские наши похождения по лужам не выдерживали.

гуляем в утеплённой зебре с утяжкой - всё ок! и по лужам прилично так бегаем - ноги сухие и тёплые. А какие красивущщщие они у нас, сапоги-то)))))

хехе. уже несколько лет покупаю резиновые сапоги именно Mothercare, силиконовые, без вкладышей, самые легкие и тонкие. не промокают:)

я наверно немного нев тему, но мой гуляльщик просто через край надирает, он ходит по лужам по колено (сверху штаны непромокашки) так он сегодня умудрился еще упасть в эту лужу - по колено, пипец мы пришлидомой я выжимала носки, колготки, стельки из резиновых сапог, куртку (рукава) варежки (благо запас был) так что он может через верх черпанул.

Odesseya
я наверно немного нев тему, но мой гуляльщик просто через край надирает, он ходит по лужам по колено (сверху штаны непромокашки) так он сегодня умудрился еще упасть в эту лужу - по колено, пипец мы пришлидомой я выжимала носки, колготки, стельки из резиновых сапог, куртку (рукава) варежки (благо запас был) так что он может через верх черпанул.

оооо, наши коллеги))) мы туда правда не падаем, а специально всередине садимся и сидим... тоже мокрые приходим иногда... вот думаю запрещать так делать или нет?

natashamama
Купила в Семье за 312 руб литая резина Российского производства с войлочным вкладышем, вверху утяжка, очень довольна. До этого все магазины прошерстила, выбирала, выбрать не могла. Ножки сухие и теплые, и не потеют

Вот и мы там же такие же купили :) Протекают и нога потеет...

Eji

значит мне повезло

Polinasmiles Качественные детские резиновые сапоги:

цены конские конеш , они в обычных детских магазинах дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы