Погуляли..Резиновые сапоги!

Девочки, гуляли 2 часа.. В резиновых сапогах. Пришли домой, а ноги все мокрые и холодные!!! Я его быстрее в ванну посадила. Что еще можно сделать чтобы не зпболел? И порекомендуйте сапоги, которые не промокают. Эту ерунду купили в mathercare!

мокрые совсем или просто влажные? ;)

Anna84
Что еще можно сделать чтобы не зпболел?

не нервничать )

в резиновых сапогах(любой фирмы)нога за пол часа потеет!

Anna84
Эту ерунду купили в mathercare!

Чета мне кажется без утеплителя или как там эта штука называется, рано еще гулять в резине. Сапоги то на какую температуру?

ноги вспотели просто, в любой резине так, она ж не дышит
у нас тоже сёдня влажные ноги были немного, но тёплые, голую резину с шерст. носком одевали

Ксенчик
мокрые совсем или просто влажные? ;)

++++ нога вспотела наверное. Ну протестируйте на всякий случай сапоги - в тазик поставьте.

Anastassija
Ну протестируйте на всякий случай сапоги - в тазик поставьте.

я первый раз так же закипишила.. в ванне проверять стала..
потом вспомнила физику. понятие "конденсат" в памяти всплыло и я успокоилась

Они прямо мокрые были!! И очень холодные... :(

Anna84
Они прямо мокрые были!!

Anastassija
Ну протестируйте на всякий случай сапоги - в тазик поставьте.

мама
в резиновых сапогах(любой фирмы)нога за пол часа потеет!

меня вот тут угораздило шоппинговать по меге в резиновых сапогах, так у меня ногам стало жарко только часа через 3, так что не надо ля-ля ;)
а вот у ребенка и правда в непромокайках штанах и резиновых сапогах все насквозь было мокрое, тож понять не могу.. хоть выжимай- но так не потеют.. как-то проникла вода((

Anna84
Они прямо мокрые были!!

так может почерпнул? Лужи то глубокие

Сорока-белобока

Все возможно, не знаю. Дала афлубин.

вполне возможно, что сапоги такие попались. Я в том году брала сыну сапоги резиновые с вкладышем, а они промокали. тоже сначала грешила, что вспотел и т.д. но увы. :(

Nadyashik

А что значит с вкладышем?
А вообще, у кого дети ходят и бегают по лужам, а ножки сухие? Сдайте фирму своих сапог!

Anna84
А вообще, у кого дети ходят и бегают по лужам, а ножки сухие? Сдайте фирму своих сапог!

:dada: сухие, Зебра сапоги

adelisha

Спасибо.Где можно купить?

Когда нога потеет, то это сразу видно, носочек равномерно чуть влажный, а у нас сегодня именно протекли сапоги, потому что были на носках сильно мокрые пятна в разных местах... :( В прошлом году такого не было, у нас даже нога ни разу не вспотела год назад....

Anna84

утепляющий вкладыш (см. картинку), хз из чего, типа войлока чтоли... Я в прошлом году еще стельку дополнительную клала.

Anna84
Сдайте фирму своих сапог!

В прошлом году были Котофей, не протекли. В этом московские какие-то....

Anna84

миндаль
утепляющий вкладыш (см. картинку), хз из чего, типа войлока чтоли... Я в прошлом году еще стельку дополнительную клала.

угу

Anna84
.Где можно купить?

[a url=www.det-os.ru/store/27277/28244/]в любом магазе, в том числе в интернете[/a]

Anna84

Melki - покупала в "Ашане" )))

Внутри "начес", вкладыша нет. ноги сухие даже спустя два часа гуляния по лужам.

adelisha

Спасибо! Будем искать!

Машерочка

Спасибо, неожиданно..

Anna84

сухие. сапожки в том году купили в орто за 300р. что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы