Папа и штаны

Puzobok
Есть такие чьи дети "в упор не хотят с папой одеваться, кормиться, мыться???"

Нет таких. У меня.
Мой любимый и косички заплетёт если надо будет.
Дочь его уважает так же как и меня.
А вообще, одевается полностью сама давно.

сижу в отпуске с ребенком по 2 недели и гуляем и маму вдвоем на машине с работы встречаем, никаких проблем нет, все дело в желании...

Папе тупо лень попытаться найти подход, отвлечь, заговорить и одеть-таки штаны...Скорее всего, потому что папа с рождения не "приучен" к уходу за ребенком вот и теряется в ситуации капризов.

Просто папа не хочет и все.У нас такой же.Ниче видите ли ему сын тоже не дается-ни умыть,ни накормить,не одеть.Ему тупо неохота им заниматься.

у нас папу сын любит очень, но так как все делаю я сыну как-то в голову долго не приходило что папа тоже может это сделать, просто когда это заметила, стала говорить, чтобы папа участвовал в

Puzobok
одеваться, кормиться, мыться???" но все равно большую часть дня сыном занимаюсь я, и папа это редкость... поэтому иногда может и закапризничать и сказать что папа не будет его одевать, однако молоко в кровать - это только папе доверяет приносить

belka_kl
но все равно большую часть дня сыном занимаюсь я, и папа это редкость...

также...
папа может все...что угодно, но старательно ноет что ТАК ХОРОШО как я делаю - он типа не может
конеш колготки задом наперед одеть сыну или 3 часа после прогулки ждать маму в свитере дома - это легко
я грю, Что-то ты сам разделся в футбе ходишь, а сын то че у нас в свитере %)
меня просто бесит, что он невнимательный, отчего ребенко страдать то должен

авторитет не при чем, у нас Папа - главный.....если мамаы дома нет

Azaly
Что-то ты сам разделся в футбе ходишь, а сын то че у нас в свитере

да да . так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы