АКДС+полиомиелит.Всегда ставили импортные,ревакцинацию хотим нашу, что будет?

NadyaKolt

Это то понятно, а вот как быть то? Просто не идти на приём и всё? А явиться в сентябре и сразу с деньгами?

Анонимка
а вот как быть то? Просто не идти на приём и всё? А явиться в сентябре и сразу с деньгами?

1. денег занять купить пентаксим и поставить ее (пока она еще есть в продаже)
  2. скока времени уже прошло с момента последней вакцинации? Вы первую ревакцинацию должны были делать?
    3.Можете и в сентябре, тока вероятно придется сдавать кровушку на антитела, а это еще энная сумма денек, которых итак в обрез ;)

ставили 3 раза пентаксим. последний раз уже делали русский полиомиелит и акдс-ку
ну вам надо смотреть на состояние здоровья ребёнкино ;)

мульён
вам надо смотреть на состояние здоровья ребёнкино

ребёнок то здоров, но вот всё равно, реакция может быть непредсказуемой! :(

Прививки от полиомиелита и гепатита можно ставить наши, Российские, а вот АКДС -упаси Боже! Реакция непредсказуемая! Коклюшная составляющая прививки АКДС опасна тем, что может повредить мозг ребенка!, вызывает судороги, остановку дыхания! Не понятно почему она не снята с производства! От полиомиелита лучше инактивированную вакцину. Кстати, в Екб только такую и ставят. И, пожалуйста, не надо мешать все прививки в кучу, ставить все подряд в один день!!!!!

В общем будь, что будет, не пойду на приём и всё. В сентябре приедем из отпуска и тогда на прививки. Ребёнок дороже.

NadyaKolt

я в нашем случае доверяю мнению квалифицированного иммунолога, как она сказала - так и сделали ;)

Первую ставили инфанрикс, 2, 3- АКДС наши, у нас все прошло хорошо, температура была 37, 6 и все.

PolinaV

В том то и дело, что у нас ревакцинация! :( А она и импортными то тяжеловато переносится, а тут наша - живая!

Мы ставили все АКДС импортными, а ревакцинировали нас отечественной %) Я что-то про это даже не подумала, пока эту тему не прочитала, теперь переживаю. После прививки прошло 6 дней, сын ведет себя, как обычно, никаких жалоб, ни температуры, ничего... Может уже не переживать,а?

мы ставили инфанрикс, сейчас его нет, будет только в сентябре, поставили русскую+полиомиелит капли. На след. день тем-ра 37,5, к вечеру норм, наш врач платный конечно против была русской акдс, сказала в новой больнице поставить, но у них только пентаксим, но пентаксим нам нельзя уже, сказала попить фенистил и при темпе жаропонижающее.

olgast
мы ставили инфанрикс, сейчас его нет, будет только в сентябре, поставили русскую+полиомиелит капли. На след. день тем-ра 37,5, к вечеру норм, наш врач платный конечно против была русской акдс, сказала в новой больнице поставить, но у них только пентаксим, но пентаксим нам нельзя уже, сказала попить фенистил и при темпе жаропонижающее.

а почему Пентаксим нельзя? именно вам или вообще? я интересуюсь, т.к. у нас должна быть 4-я прививка. все 3 до года мы ставили Пентаксим. мне, вроде бы врач говорила, что и 4-ю в полтора года будем ставить Пентаксим. может я что-то не так поняла. %)

natashamama
Когда захотите- тогда и сделанте

Kisynia
насчет 6 мес. - неверно!

нам тоже медсестра так сказала. типа у импортных 4 месяца что ли.. а у отечественных 6 месяцев... это я к тому, что правды тут не добьешься. сколько врачей-столько и мнений)

МагНит
а вот АКДС -упаси Боже! Реакция непредсказуемая

чего вы пугаете мам? с чего вы взяли все это? нормальная реакция. мы 2 поставили отечественных и куча моих знакомых все АКДС ставили отечественные.. и ничего не случилось..

Энч
а почему Пентаксим

потому что он полимиелит+АКДС.. а они полимиелит капельки будут капать

Натушка
Может уже не переживать,а?

Думаю уже не стоит переживать...реакция только 3 дня после этих прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы