АКДС+полиомиелит.Всегда ставили импортные,ревакцинацию хотим нашу, что будет?

Можно ли? Или тяжёлая реакция будет И вообще обязательна ли реакция при АКДС?

У нас схема такая: АКДС-3 дня-обструктивный бронхит!Я за инфанрикс, а вашем случае-пентаксим

зачем вам эти эксперементы??????? за 1500 т.р??? %)

MisS KaprizZ
а вашем случае-пентаксим

аналогичного мнения. Мы так и делали.

мана
зачем вам эти эксперементы??????? за 1500 т.р??? %)

С деньгами сейчас ОЙ как туго!!! :( А отложить до сентября боюсь не разрешат!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:56

Анонимка
А отложить до с5ентября боюсь не разрешат!

кто не разрешит?????? это ваше дело когда ребенку прививку ставить! ;)

Анонимка
С деньгами сейчас ОЙ как туго!!!

тогда пробуйте. Хотя на ребенка я бы в любом случае нашла. Ведь не каждый день прививка. По теме не смогу сказать реакцию на АКДС отечественный. А полиомиелит мы капали отечественный, т.к. импортная вакцина исчезла. Реакции не было

Анонимка
А отложить до сентября боюсь не разрешат!

Напишите письменный отказ и все. Когда захотите- тогда и сделанте. Я так на полиомиелит писала, когда надеялась, что импортная появится

natashamama
Хотя на ребенка я бы в любом случае нашла. Ведь не каждый день прививка.

+100

мана
кто не разрешит?????? это ваше дело когда ребенку прививку ставить! ;)

ну мы и так затянули с этим делом, т.к. нам врачи во время не сообщили что пора ставить, а тут...даже и не знаю... %) думаете ни чего не изменится и будет ли толк от таких вакцинаций, сделанных не вовремя?(там же определённые промежутки должны соблюдаться)

natashamama

мана

разные ситуации бывают в жизни, не думала, что попаду в такую.Лучше я тогда вообще откажусь от прививки(на время) появятся деньги, поставлю...только... %)

Анонимка
Лучше я тогда вообще откажусь от прививки(на время) появятся деньги, поставлю...только...

я так и делаю! ребенок дороже!

Нам вот назначили время, когда приходить, нужно мне прийти и обговорить это с врачом или просто, тупо не ходить!?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:15

Анонимка
, нужно мне прийти и обговорить это с врачом или просто, тупо не ходить!

прийти отказ написать и всё.я вот сыну уже год прививки не ставлю раз отказ написала и всё.в вашем случае лучше так,чем отечествен.вакцину.тяжело их дети переносят очень...подождите появятся деньги поставите

там же срок есть что ревакцинацию надо делать через 45 дней, я в центре иммунопрофилактики спрашивала про максимальный срок через который можно сделать ревацинацию мне врач ответил - 6 месяцев, если срок пройдет, то придется заново все прививки ставить. может вы уложитесь в эти полгода? а вообще я бы с врачом поговорила и объяснила ситуацию, хуже то не будет.

natashamama
Хотя на ребенка я бы в любом случае нашла.

Себя бы до максимума урезала б,а занять ,что не у кого?.Ставила все импортные,ну очень боюсь наши вакцины..У подружки недавно так болел сынок сильно после нашей. :(

Alina
максимальный срок через который можно сделать ревацинацию мне врач ответил - 6 месяцев, если срок пройдет, то придется заново все прививки ставить.

бред это,у меня сыну год не ставлю привики уже.вот с лета начнём ставить и ревакцинации.это вам при 33 больнице в центреимун.сказали?если да,то они там могут такого наговарить была у них как то...

Alina
мне врач ответил - 6 месяцев, если срок пройдет, то придется заново все прививки ставить. может вы уложитесь в эти полгода? а вообще я бы с врачом поговорила и объяснила ситуацию, хуже то не будет.

Да, иные врачи чего только не скажут, лишь бы деньги с наивных родителей дополнительно содрать.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 10:10

насчет 6 мес. - неверно! у нас в свое время был перерыв 8 мес. между вакцинациями, советовались с несколькими врачами, одна из них Власова из ОДКБ. И никто из них не сказал про 6 мес. Власова настаивала на том чтобы год был, говорила, что это абсолютно нормально и смысл вакцинации не теряется, все работает!

Девочки, нам в полтора года тоже должны ставить АКДС и полиомелит. не знаю какую АКДС ставить? В 3 мес ставили отечественную, дрожал и реакция плохая была, потом Инфанрикс-всен орм. А сейчас какую ставить не знаю, ведь ребенок подрос? Может и отечественная подойдет???
А счто такое Пентаксим? Тоже вакцина? Чем она тогда от Инфанрикса отличается?

у нас тож ничего не было капали россию, т.к. прописаны в колхозе, а там кроме как поддержать отчесественного производителя не могут )))

каждая последующая прививка АКДС переносится тяжелее, тк. накапливается в организме, ревакцинация переносится хуже.

meinschatz

полиомиелит то я согласна наш, т.к. сказали, что хоть 1 из трёх нужно живую(иммунитет лучше выработается) а вот про АКДС я и не знаю как быть! %)

мы делали всё нормально было без темпы

Танин
мы делали всё нормально было без темпы

что именно делали? После импортных отечественную или как?

цыц...
бред это,у меня сыну год не ставлю привики уже.вот с лета начнём ставить и ревакцинации

Kisynia
насчет 6 мес. - неверно! у нас в свое время был перерыв 8 мес. между вакцинациями, советовались с несколькими врачами, одна из них Власова из ОДКБ. И никто из них не сказал про 6 мес. Власова настаивала на том чтобы год был, говорила, что это абсолютно нормально и смысл вакцинации не теряется, все работает!

и вы тоже неправы...все дети разные, иммунитет "по - разному" вырабатывается и остается ;) сдавать на антитела тока, при больших перерывах ;) и усе...

Юлич*
ревакцинация переносится хуже.

Несмотря на мое "ЗА" прививки....Я б не стала ревакцинировать АКДС ....ни за что....заняла б денег (не сто тыщ же?) :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы