Девочки подскажите про развитие нам 1,3

Девочки подскажите пожалуйста как вы развиваете своих детей, посоветуйте литературу, игры. А то уже фантазия моя закончилась, хочется больше нового узнать.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:52

могу дать ссылочку на свою страничку, там я выкладваю свой наработанный материал.. :)

karkyshka
могу дать ссылочку на свою страничку, там я выкладваю свой наработанный материал..

я тоже хочу. ужо маемся вместе. все умеем

anlvica85
Девочки подскажите пожалуйста как вы развиваете своих детей, посоветуйте литературу, игры. А то уже фантазия моя закончилась, хочется больше нового узнать.

А что Вы умеете?

mamArtemchika

в личку с ейчас кину. :)

И мне ссылочку пожалуйста!

А можно и мне, пожалуйста?

а можно ссылку сюда? Я думаю, многим будет интересно почитать

А можно и мне ссылку... Сыночку тоже 1.3... фантазия моя иссякла! Поможите люди добрыееееееее

И мне.

может, кто-нибудь еще чего-нибудь придумает? реально, больше не знаю чем занять %)

karkyshka

Спасибо ;)

я не знаю можно ли здесь выкладывать, но попробую...
www.shystrova.blogspot.com/
Не судите строго, все в стадии разработки и пока для меня важен материал, а не оформление, если возникнут вопросы по каким-либо разделам пишите, отвечу. :)

А можно и мне, пожалуйста?

karkyshka

спасибо!

karkyshka

Спасибо Вам огромное, материал просто супер!!!!

Спасибо большое! :)

Зайчишка
Спасибо Вам огромное, материал просто супер!!!!

все что наработано за 5 лет работы...многое еще в голове...напечатать бы все чтобы не забыть...

я как-то темку создавала, очень хорошая, на мой взгляд, получилась, может и для себя что-то интересное подберете
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы