Сон после отлучения от ГВ

alena82

Первую и вторую ночь качали, но недолго. Третью проснулся в шесть утра - накормила его смесью, он дальше спать. Сегодня посмотрим как будет :)

Усичка
Сегодня посмотрим как будет :)

Вам удачи сегодня!

Спасибо всем, кто откликнулся!

Я отучала в 1,5, первые трое суток был просто кошмар, сна ни у мамы, ни у ребенка, истерика конкретная. Зато потом, начала спать всю ночь, не вспоминая ни о питье, ни о еде, а с гв, могла всю ночь теребить маму.

Отучились ровно в год (через неделю после прзднований всех).
Первую ночь - я была зомби %) Зато потом жизнь наладилась.
Но я одноременно с прекращением ГВ еще приучила спать в своей кроватке (с самого рождения спала о мной).

Главное настрой и уверенность мамы.
Если сомневаетесь - лучше вобщ не начинайте!

kreska

• сын ничего не хочет.
    но зато днем стал есть и пить намного больше

реально больше! с титей вообще иногда только перекусывала. теперь с утра первая дорога - к холодильнику

Ой мамочки! У меня сегодня первая ночь, сына едва уложила, выдул стакан молока...

Сушк@
Главное настрой и уверенность мамы.
Если сомневаетесь - лучше вобщ не начинайте!

С этим полностью согласна. Мы первый раз пробовали в 1 год отучать. Ничего не вышло, т.к. я очень переживала. И видать сама не была готова. Он это почувствовал. И вот спустя месяц я сказала с меня хватит. Надоело себя по ночам ощущать дойной коровой. Уж простите за сравнение, но так оно и было.

P.S.Сегодня проснулись один раз в 5 утра. Бутылочка-и дальше спать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы