Помогите принять правильное решение.

Baskervill
аллергия на кошек

как правило проявляется ввиде аллергического насморка слезотечения. но ни как высыпания на коже.

Я бы даже не думала-здоровье ребенка важнее всего на свете!

если кот был с начала вашей беременности, то вероятность аллергии именно на этого кота у ребенка стремится к нулю. я бы выполнила все рекомендации врача кроме кота. подождите пару-тройку недель после выкидки дивана, ковров и пр. кстати, есть вроде передержки для животный платные, или тут в разделе животные напишите - может кто-то согласится принят вашего котика на пару недель)

а почему бы здоровый быт и питание не наладить прямо сейчас, если не наступит у ребенка улучшение, тогда и про кошку думать можно

У нас была сильнейшая аллергия не знали на что и чтоб не рисковать кошку пушистую, тоже старую- 16 лет, перевели жить в туалет, сейчас аллегрия прошла и кошка жива здорова, носится с ребенком. алергия оказалась вовсе не на шерсть

у меня в свое время былааллергия на ВСЕ: на домашнюю пыль, на человеческий волос и т.д. и что предлагали сделать моей маме- ну не бриться же наголо. в 7 лет все прошло. Конечно диета-это для вас святое.

kraysveta
"болячки" на голени, под коленками, на сгибах рук, запястья, и мизинчики.

Не по теме немного, но может пригодится. У нас тоже всё это было, и дочка страшно мучилась и сейчас время от времени появляется, на какой-нибудь продукт питания, дочке 1,5 сейчас. Нам врач назначил мазать болячки кремом Адвантан, по мимо прочего лечения и исключения аллергенов. Этот крем за несколько часов снимает кожные высыпания, полностью устраняет зуд, в общем кожа на глаз становится нормальной. Мы были у трёх врачей, и только последний про него упомянул. В общем, советую, хорошая мазилка.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:53

Njura
,например,индейку нежирную После первой темы купила в Ашане индейку. Хотела кролика, но что-то он меня не впечатлил. Три дня едим, пятна пошли уже по лицу. Еще заменила кисломолочную смесь на соевое молоко. Теперь расстраиваюсь, что два продукта дала новых. На что-то из них получается тоже аллергия.

Njura
ходим в специализированный садик,в обычный нам дорога закрыта Да, если мы не сможем вылечить сейчас, то тоже туда придется идти. В обычном саду какао с молоком и запеканка творожная. Нам это категорически нельзя.

красотаспасетмир
когда я объяснила врачу, что зачем я буду усыплять кошку, если нет и 50% уверенности, что дело в нем Именно это я и пыталась донести, Но даже слушать не хотела, все на мои материнские чувства давила.

Baskervill
У нас был атопический дерматит и 3-е кошек дома.

У нас было два кота. Одного в сад в августе увезли и выпустили. Но он беспородный и хитрый, сможет втереться в доверие. Через неделю проверили, уже у бабульки жил. Успокоились. Но чувство вины до сих пор осталось. А этот кот вообще ничего не понимает, глупыша. Только ест, спит и в тУалет ходит...Не могу чесслово усыпить...

radaya
нет, не правда. Отдали и кота и собаку. Аллерген на них накапливался, к полуторогодам "выстрелил". Когда пристроили животных, отхимчистили ковры и шторы - все прошло. То есть почистили и обратно положили?

Nadira
может кто-то согласится принят вашего котика на пару недель) Да вот думаю, пары недель мало будет.

Nadira
если кот был с начала вашей беременности, то вероятность аллергии именно на этого кота у ребенка стремится к нулю. Ту,т понимаете, какая история, если поглубже копнуть. У меня у самой в детстве был дерматит. Болела с 6 до 12 лет, пока не попала к хорошему специалисту. Она уложила в стационар на 21 день и я вышла чистая. После этого аллергия меня ни разу не посещала. Пока я не забеременела сыном. С первого дня у меня не дышал нос. Не помогало ничего. Дорогие капли или дешевые без разницы. Вазомоторный ринит беременных. Сказали, как рожу-пройдет. Не фига. До сих пор мучаюсь. С ужасом жду весну и цветочки. Когда была беременной, мне постоянно казалось, что у меня в горле волосы кошачьи. Сейчас этих ощущений нет и мой ринит уже не так меня беспокоит, как раньше. Задавала вопрос врачу, могу ли я через молоко передавать аллергены. Мне тут очень советовали прекратить ГВ. Но второй врач сказал, что ГМ поможет кишечнику созреть и отлучать сейчас нельзя, будет еще хуже.

У меня выявляли аллергию на шерсть кошачью, но я выревела у мамы оставить нашего кота. Диета и еще раз диета, ну и никаких ковров, пыли и кошачих царапин... после 8 лет прошло, сейчас только кожа на косметику сильно реагирует.

у лично тоже аллергик, в дестве по рассказам мамы аллергия была на все... на еду, на книжную пыль и т.п.... да меры принимали... да была астма в 3 года, да лечили... диагноз и сейчас сохранен, но в трезвой памяти я приступов не помню... сопли ручьем в школе помню... а астматического удушья не было

поэтому считаю пока ребенок маленький надо следовать рекомендациям врача, ребенок важнее кота.

Усыплять кота из-за алергии -это очень жестоко. Если кота необходимо убрать из квартиры ищите другие варианты кроме усыпления, любая проблема решаема. Вы в ответе не только за своего ребенка , но и за тех кого приручили. Оставайтесь человеком даже по отношению к животному. Начните с быта, действительно кожная алергия чаще встречается на бытовую химию, пыть и питание. Ребеночку вашему желаю здоровья.

Larubia
Остричь кота. А точно на шерсть животных есть аллергия?

не вариант. когда говорят аллергия на "шерсть" кота имеют ввиду кошачью слюну-это раз. а, во-вторых, этот "аллерген" будет "выводится" из квартиры ни один год :(

kraysveta
То есть почистили и обратно положили?

да. Аллергии на домашнюю пыль нет, поэтому отчистили ковры от шерсти ( в химчистке стирали) и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы