У кого-нибудь была такая каляска??

автор в бане наверное) ибо все щелкнули модератору)

На ты, кстати, автор общаться начала. Обиделась.

KateS
автор в бане наверное

выпустите автора из бана пусть еще пишет

))) прочитала все... :t_0040: голова кругом по теме вообще почти никто и ничего не написал, зато многие посчитали своим долгом сказать автору об его безграмотности и необоснованной агрессии, хотя сами же ввели автора в эту агрессию.... удивляюсь, как можно просто из ничего сделать

ilee
Сраааааач
. Еще Демокрит сказал: "Лучше изобличить собственные ошибки, чем чужие." Выводы делайте сами.

Ой прочитала отзывы о коляске!!! ржунимагу!!! (давйте кидайте помидорами за грамматику) Вы чего так раздули!!!?? Человек просто хотел поинтересоваться мнением о коляске! ну не расчитал правил форума что тут могут запроста любую тему в свалку превратить!
Можно подумать тут все пишут, в т.ч. и тему, с учетом всех правил русского языка!

тоже как-то просила посоветовать хорошую парикмахерскую для девочки, дак вместо советов с адресами и отзывами о мастерах, получила советы как прибить заколки, и заплеститугие косы чтобы доча привыкала к мечтам мамы о длинных локанах!
Почему никто не хочет реально ПО ТЕМЕ дать совет?!

belka_kl
голова кругом по теме вообще почти никто и ничего не написал, зато многие посчитали своим долгом сказать автору об его безграмотности и необоснованной агрессии, хотя сами же ввели автора в эту агрессию....

ты смотри ж какой нервный автор попался

Gurianovna
Вы чего так раздули!!!?? Человек просто хотел поинтересоваться мнением о коляске! ну не расчитал правил форума что тут могут запроста любую тему в свалку превратить!

свалку начала сама автор фразой "тебе надо ты и пиши", которую кстати уже удалили

Gurianovna
Почему никто не хочет реально ПО ТЕМЕ дать совет?!

может потому что автор хам

так а чо каляско то ктонибуть видал не?? :nose:

"Проблема" решается на раз: исправила А на О, и всёёё. Без хамства.

Kaktusina
так а чо каляско то ктонибуть видал не??

не, автор решила не показывать

Kaktusina
так а чо каляско то ктонибуть видал не??

ну и по теме: кАляска так себе... я бы не купила!
Автор я Вам даже помоЖу... вот фотка:

тока у автора красная..

Kaktusina
так а чо каляско то ктонибуть видал не?? :nose:

видал. у мну открылось. трехколесная, красная.

lenackvor
Кому то делать нечего.
А мне надо мнения о коляски.
А не урок грамотности.
Если так хочеться поучить в школе учителей не хватка.

а прикиньте.. наши дети с ее будут в одном классе учиться((((((((( и на собрания ходить она будет... я в такие моменты прям жалею,что у нас всеобуч, блин

аффторр покупай, кроссивый-нармальный каляска
но у нас таких ни было

Гигантская флюктуация
а прикиньте.. наши дети с ее будут в одном классе учиться(((((((

и что? не факт, что они безграмотные будут если конечно за "калясками" раньше времени не пойдут

вот где интересно-то! :dance2: а я ведь случайно зашла, промахнулась...

Лис©
а я ведь случайно зашла, промахнулась...

*Машустик*
вот фотка:

мне кажется что не для наших дорог коляска, колесики маленькие

belka_kl
об его

оБ чьем?

*Машустик*
кАляска так себе... я бы не купила!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы