Посоветуйте ортопеда

Нужен хороший ортопед для проф. осмотра. В поликлинике у нас нет, только хирург и очередь огромная.Кто был в Бонуме на Хохрякова, может есть там ортопед хороший, фамилию подскажите?И в Бонум можно просто для проф.осмотра или там только с серьезными потологиями принимают?

Бонум получастная клиника, сходите лучше в ОДКБ к Пупышеву, платный прием стоит 607 р.

Мне на Луначарского понравился ортопед.
С диасканом стоп стоит около 250р.
Правда надо заранее позвонить записаться.
Благо предприятие еще муницип, так цены не гнут.
Прием шел около 40 мин.

в бонуме на краснокамской есть отропед Тимофеева супер ортопед я бы сказала!!!приём 370р стоитСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:19

Larubia
Мне на Луначарского понравился ортопед

А это что за больница?

elenuschka
С диасканом стоп

Что это такое и в каком возрасте делается? Нам 1,1 уже пора?

Маки
Бонум получастная клиника

теперь буду знать, где роблю

Маки
сходите лучше в ОДКБ к Пупышеву

тож понравился

мне в земской больнице ( это на уралмаше ) понравился хирург - ортопед Хребтов. были 2 нед назад 900рэ

Маки
лучше в ОДКБ к Пупышеву,

а чем он лучше? рекомендации даёт стандартые.
оперирует конечно хорошо, но если к нему идти с плоскостопием ничего особенного не посоветует.
вон зайцев есть в вашем семейном докторе на чапаева

вопрос
вон зайцев есть в вашем семейном докторе на чапаева

это не тот, который еще в поликлинике на 8 марта принимает?

Пагосян И.А. в Бонуме стало как то не модно рекомендовать...Ребенка наболюдаю у нее. Не смотря на противоречивые отзывы с форума выбрала именно этого врача. Отзыв о ней, как о лучшем специалисте в детской оротопедии в Сверд. области, получала из надежных источников в медицинских кругах. Пока не пожалела. У ребенка подозрение серьезную врожденную патологию голеней.

Маки
в ОДКБ к Пупышеву

это где?И телефончик можно, если что.

Larubia
Мне на Луначарского понравился ортопед. Что за клиника?

вопрос
вон зайцев есть в вашем семейном докторе на чапаева А он лучше, почему рекомендуете?

в Областной Гомзин хороший доктор.

Погосян, Бонум

В ОДКБ №1. Пупышев Николай Николаевич он зав. отделением т.2408597,2408598

Маки
Бонум получастная клиника

с полуквалифицированными специалистами. Не советую.

А он лучше, почему рекомендуете?[/cit]
А вам надо лучшего или для проф осмотра?
Были у Пупышева, рекомендации такие какие я накануне читала в инете, без индивид подхода
Больше понравился Марфицын в 9-ке, принимает ли где-то не знаю, ходили по знакомству

asdfg987
Не смотря на противоречивые отзывы с форума

Людям иногда мне кажется просто хочется плохо написать про человека о котором все хорошо пишут, вот и понеслось ;) а так она мне тоже очень нравится, а то что быстро принимает и за дорого, так это по-моему плюс, видит что нет патологий и всё))) поэтому нас за 10 минут осмотрела советы дала и счастливого пути на пол года))

А моя подруга с дочей ходит в центр на Онежской, 2а к ортопеду. Только предварительно записываться требуют. за то посмотрят, потрогают, все исследуют и разберутся что к чему.

В Бонуме на Хохрякова еще Соснин. Тоже хороший специалист, мне понравился.

Можете обратиться к Хапаловой Валентине Юрьевне, (ортопед-хирург, врач высшей категории) консультирует в РЦ "Здоровое детство"

Гомзин из областной - чудеснейший врач, Ведет прием в УГМК-детской поликлинике на Шейнкмана, 73. Посмотрите поиском - море тем, ни одного отрицательного отзыва. Супер грамотный и приятный специалист. Сходите - не пожалете!!! Если надо - телефон 283-08-08

Lelik2
мне в земской больнице ( это на уралмаше ) понравился хирург - ортопед Хребтов

Сколько прочитала темок, про этого чудо- хирурга, мне кажется идет реклама земской поликлинники... %) например, у нас этот хирург не отличил вывиха от перелома, лечил прогреванием заболевание, которое нельзя было греть( когда пришли в сниито, они обалдели), а когда отправил с простым переломом в 9( у него видите ли квалификации не хватает), то там врачи очень посмеялись, опять андрей петрович с диагнозом не разобрался... Зато мне, как матери больного ребенка, обратившегося к нему за помощью, он такие реплики вставлял:" я бы с вами рядом не сел :=-O: , ребенку сказал, что это у него не рука болит, а с головой непорядок....). Ну да он кстати по уралмашу везде успевает и в аптеках подрабатывать, якобы консультировать, а на самом деле ортопедическую продукцию выписывать и процент с нее иметь... и в земской. Кстати одной подруге выписал дорогущие наколенники (около 5000) ребенку , а в 9 хирург сказал их не носить. Так что я убедилась, если есть деньги, лучше съездите в 9 больницу, или бесплатно туда запишитесь.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 06:16

каЗайка
в Областной Гомзин хороший доктор.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы