Детский сад Дошколенок

Кто знает отзывы реальные и где почитать их? очень надо, собираемся туда в ясли))) на вид все хорошо, но мало ли...

мне кажется вам проще зайти в поиск и там среди немногочисленных отзывов найти родителей, чьи дети ходят/ходили в "Дошколенок". И уже с ними пообщаться в личке.
Кстати какая оплата в этом году у садика? Есть ли вступительный взнос?

Это который на большакова? Если он, то не ходите туда! У меня подруга сына с августа водила. Сначало все было хорошо, детки гуляли, занимались. После НГ дети перестали гулять, нет новых работ. Когда подруга пришла к воспитателю с вопросами, та сказал, что развивающую литературу давно не покупали и вообще, директор садика не заботится о развитии детей. Потом пришла весна, на площадках и у входа полно снега, на крышах сосульки метровые. Родители пошли к директору с росьбой убрать сосулки, но прошла неделя, две-ничего не меняется. Недавно оплату повысили на 2 тысячи. Все кончилось тем, что из младшей группы ушли 5 человек, потом еще несколько тоже ушли, моя подруга тоже написала заявление об уходе. Когда писала заявление, то директор предложила снизить стоимоть посещениядо прежнего уровня, но подруга не захотела водить ребенка. Щас пока сидят дома, но в поиске нового сада.

Тоже подруга водит дочку в этот садик, отрицательного ни чего про него не слышала ;) Ходят уже год.

мы сейчас туда в ШР ходим, очень нравится, вот нас зовут в ясли, без вступительного взноса (60000 руб) и плата 11800 с питанием, в течении года потом дороже конечно с 3-х. но не в деньгах вопрос...

Mиланка
Сначало все было хорошо, детки гуляли, занимались. После НГ дети перестали гулять, нет новых работ.

мы ходим с января, всегда вижу как дети гуляют... что-то странное вы пишите....

Mиланка
директор садика не заботится о развитии детей

у нее кстати у самой туда ходит дете..

Mиланка
Потом пришла весна, на площадках и у входа полно снега, на крышах сосульки метровые.

что-то вы про тот садик точно пишите? там постоянно ходит узбек с лопатой я наоборот его постоянно вижу, как заводной, все ходит убирает)))

Mиланка
Недавно оплату повысили на 2 тысячи.

плату повышают по договору только раз в год, при переходе в след группу вроде... по крайней мере ясли уже 4 года судя по отзывам стоят одинаково.

Olesinia
Тоже подруга водит дочку в этот садик, отрицательного ни чего про него не слышала ;) Ходят уже год.

вот изза противоречивых отзывов и задалась вопросом... одни пишут все супер, другие все плохо.. игрух там очень много это факт, и преподов тоже... вот и сижу думаю, выбора в нашем районе все равно нет....

вступительный взнос 60 тысяч :=-O: %)
насчет выбора садиков в нашем микрорайоне - он есть. Другое дело, что большинство садиков на квартирах. :( Но кроме них есть садик Монтессори на Метеогорке, "Маленькая страна", "Дошколенок".

6 лет отходили со старшим на Большакова. отзывы есть здесь в чправочнике по детским садам.
Это попадалово. Пришли на 2800 в месяц, через месяц уже было 3400, ушли на 16000 всего приходилось добиваться чуть ли не скандалами (те же сосульки)
Но ребенку очень нравилось. Потому и не искали другой сад.
С друзьями из группы дружим до сих пор.
сын в 3-м классе, поэтому как там сейчас - не знаю:)

не, нету тепепрь в справочнике отзывов:) видимо, когда переделывали - удалили:)

www.u-mama.ru/forum/search.php
вот нашла поиском тут

Django
плата 11800

уже 14, подняли с марта!

Holly09
у нее кстати у самой туда ходит дете..

в группу с 3-4

Holly09
что-то вы про тот садик точно пишите? там постоянно ходит узбек с лопатой я наоборот его постоянно вижу, как заводной, все ходит убирает)))

про узбека подруга знает, по горы снега он точно не убирал. Как только все наяали заявления писать, на следующий день приехал трактор и все убрал. А раньше этого нельзя было сделать???
Вчера на нашем подъезде читала объяву-Детский сад дошколенок проводит набор в группы. акция-весь апрель без вступительного взноса Видимо, народ стал активно заявы на уход писать. стоит задуматься.
А ШР и садик -это разные вещи! Мы тоже ходили в ШР при садике- небо и земля!

Holly09
вступительного взноса (60000 руб)

У них бывают акции без вступительного взноса) ;) Просто надо дождаться Вам если есть у Вас время)
А по поводу отзывов, если Вы туда ходите и все видите Вам зачем тогда кого то слушать, я не понимаю %) , сами же все видите и слышите ;)
А подруга у меня очень придирчивый человек, в плане воспитания и садика)

Olesinia
У них бывают акции без вступительного взноса)

Вот такие акции и устраиваются для заманухи! Неужели вы думаете, что скидки и акции делаются по доброте душевной %)

Mиланка
Неужели вы думаете, что скидки и акции делаются по доброте душевной

Да нет конечно, если мамочка хочет в этот садик и есть возможности, она все равно поведет дитя, а когда поймет что не нра ей в этом садике, и все не устраивает, вот тогда и поймет!) Мы тоже хотели туда, но нашли вариант на дому сад, и к дому ближе) А потом и уже в настоящий пойдем) Каждому свое! ;)

Olesinia
Каждому свое!

ну да...

Django
Но кроме них есть садик Монтессори на Метеогорке, "Маленькая страна", "Дошколенок".

а я их тоже кстати рассматриваю, но они же как миники ведь? не отдельное здание сос своей площадкой или как? вот хочу тоже сходить посмотреть)) и с местами в маленькой стране нет их сечас...

Mиланка
уже 14, подняли с марта!

нет, ясли точно 11800 и год менятся не будет, но это только для тех кто в ШР ходит как мы))

Olesinia
У них бывают акции без вступительного взноса) ;) Просто надо дождаться Вам если есть у Вас время)

ну вот нам изза ШР тоже сказали что без взноса... и в сентябре мест не будет... вот я и думаю, думаю...

котёнок™

поиск я впервую очередь сделала... но вот так все неоднозначно, как обычно есть довольные и нет... хотела вот свежей информации))

Holly09
и с местами в маленькой стране нет их сечас...

Вы нам по возрасту не подходите. В МС-Декабристов дети принимаются с 2,5 лет.

Мария Ф
Вы нам по возрасту не подходите. В МС-Декабристов дети принимаются с 2,5 лет.

беда с яслями короче у нас в районе...

У меня ребенок в этот садик ходит с июня прошлого года. Не знаю как в яслях, у меня дочь в группе 3-4 - мне все нравится, ребенку тоже нравится. И гуляют они каждый день по два раза (зимой реже из-за погодных условий было), и занимаются там с ними: рисуют, лепят, поделки всякие делают, на физкультуру бегают, английским занимаются (дочь дома отдельные слова говорит), песни на утренниках, в том числе, на английском языке поют (пытаются ). и при этом, допустим у нас, практически 100 % посещаемость. а это дорогого стоит. Так, зимой практически дети в группе не болели, за исключением тех, кто прививки от гриппа поставил. как то так. за период нашего посещения садика было два повышения в цене: один раз на 40 рублей за питание в день и на 800 рублей в месяц за содержание. менять сад не планируем.

@Натусик@

Спасибо за отзыв))) а про бассейн вам ничего не говорили? а то у них на стене написано что есть бассейн, но точно знаю что нет, а заведующую не успела спросить...

Holly09
о точно знаю что нет

вы про какой Дошколенок? У меня оба ребенка около года посещали Дошколенок на Большакова. Бассейн там был точно, я даже на одном занятии присутствовала.

Holly09
Holly09

• есть в этом саду бассейн, но занятия там не проводятся по следущей причине, по крайней мере как нам объяснили: на занятии должны присутствовать как сам воспитатель, так и няня ну и физ. работник, поэтому на занятие в бассейне должны идти все дети из группы, не могут они часть детей водить в бассейн, в то время как другая часть детей также кем-то и чем-то должна быть занята. В период, когда проводились занятия, некоторые родители по мере хождения стали отказываться от посещения ребенком бассейна, в связи с чем было принято решение вообще тогда всех туда не водить.

*Катыся*
вы про какой Дошколенок? У меня оба ребенка около года посещали Дошколенок на Большакова. Бассейн там был точно, я даже на одном занятии присутствовала.

никто не был похоже кроме вас, странно...

@Натусик@

• есть в этом саду бассейн, но занятия там не проводятся по следущей причине, по крайней мере как нам объяснили: на занятии должны присутствовать как сам воспитатель, так и няня ну и физ. работник, поэтому на занятие в бассейне должны идти все дети из группы, не могут они часть детей водить в бассейн, в то время как другая часть детей также кем-то и чем-то должна быть занята. В период, когда проводились занятия, некоторые родители по мере хождения стали отказываться от посещения ребенком бассейна, в связи с чем было принято решение вообще тогда всех туда не водить.

вот моей знакомой так же сказали, значит они всем одно и тоже говорят.... надо спросить...
у меня вот был в детсаде бассейн, и никто не утонул, все было хорошо, воспитатель и няня справлялись как-то... странно все это))

*Катыся*

видимо это давно было?

Holly09
видимо это давно было?

2009 - 2010 учебный год, мы летом ушли.

Holly09
воспитатель и няня справлялись как-то... странно все это))

там не очень удобно было, что вход в бассейн через улицу только, зимой напряжно было детей одевать-раздевать. Ну и во всякие эпидемии занятия отменялись на 1-2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы