Истерика истерика истерика

Я тоже думала что зубы, зубы, а вот уже полгода эта бодяга длится-а ни одного зуба так и не вылезло. Истерики почти всегда на пустом месте, сейчас вот -в ванной стояла, расчесывала волосы, вошел в комнату и начал орать. Ор длился минут 40- кое как успокоила, сам ни в жизнь не сможет успокоиться. Мне кажется пока я не подойду -он так и будет орать пока голос не сорвет.

Маки
просто не обращала внимания, по орет, поймет что не действует

я пробовала так-не вышло.Ребенок так и орал,почему то ну никак сам не успокаивался

Тат@яна
Записалась к неврологу

Невролог пропишет микстурку на травках пропить))))4 недельки.Пили-эффекта ноль

Violence
Истерики почти всегда на пустом месте, сейчас вот -в ванной стояла, расчесывала волосы, вошел в комнату и начал орать. Ор длился минут 40- кое как успокоила, сам ни в жизнь не сможет успокоиться. Мне кажется пока я не подойду -он так и будет орать пока голос не сорвет.

аналогично

С пустырником осторожней- сильно понижает давление!
Самое страшное не то, что малыш "орет", а то, что мама не понимает причины этого "ора", а некоторые мамы даже не делают попытки ее поискать! Так просто малыш "орать" не будет! Точно есть какая-то причина.
Уверяю вас, дорогие мамочки, понять проблемы ребенка и найти с ним контакт в младенческом возрасте гороздо легче, чем в подростковом возрасте, например. Сейчас у вас закладываются взаимоотношения с ребенком на многи-многие годы вперед. Формируется характер пока еще маленького человечка. Если малыш научитсят вам доверять, понимая, что вы всегда придете к нему на помощь, он не будет манипулировать вами. Просто маме надо научиться объяснять малышу почему "можно" и почему "нельзя".

МагНит
Просто маме надо научиться объяснять малышу почему "можно" и почему "нельзя".

Ага, попробуй объясни полуторагодовалому ребенку......если уж чего-то захочет, то никакими уговорами не объяснить %)

Пустырник опасно давать малышам,нам педиатр прописывала на момент истерик на фоне зубов давать три капли корвалола +1/4 ношпы с водичкой,и успокоится и боль немного снимет.(Расчет капель на вес 12кг)Сына отходил быстро,успокаивался и спал нормально,хотя давала всего пару раз,когда начинался ужас-ужас-ужас

Bаrrаkydа

Странно как-то: ношпа от зубной боли... Ношпа ведь только от боли в животе. Хотя, может, смысл именно в том, что с корвалолом?

Автор, а мой истерит с первой ночи, как домой приехал))) Вот во мне чувства-то боролись: с одной стороны долгожданный малыш и любимый такой, а с другой - это какое-то маленькое чудовище, которое постоянно орет!
Были периоды затишья, были периоды ежедневных истерик. До сих пор так (нам 1 и 4). В год его к неврологу потащила, не могла терпеть больше, еще и ночи не спали. Она его посмотрела, оценила его развитие, нас выслушала: никаких отклонений не нашла, выписала сироп либо таблетки какие-то. Фигня все эти лекарства - не помогло особо. Теперь я уже понимаю, что у него такой вот взрывной характер, что он всеми способами пытается достичь цели (ведь это не плохо!).
Перетерпите! Я знаю, что это трудно.... Сейчас, вспоминая как шла на поводу у эмоций и пыталась "воспитывать", стыжусь за саму себя, лучше бы лишний раз прижала к себе и поцеловала.
Верно тут говорят, что сейчас закладываются ваши отношения с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы