Пара вопросов) загляните!

Девочки, подскажите пжл. Моему сыну 1,2г. Когда можно дать рыбу? и можно ли омлет?

Начала давать рыбу в год... Сейчас нам 1.3, даю рыбу раз в неделю.
Омлет я тоже пару недель назад дала, но он не стал есть ;)

Parawutik

А какую рыбу даете?
а я тут недавно ела омлет, и дала ему попробовать, ему понравилось.. вот и возник вопрос можно ли ??

омлет можно 2 раза в неделю .а рыбу один,я сыну с 1 года даю варю или уху или в духовке запекаю.детям хек,судак рекомендуют давать

а где Вы рыбу покупаете? Мне что-то с ней не везет(((. Покупали и в Мегамарте, и на Уралмашевском рынке, и на Омеге. Везде фу-фу

с 9 мес началу рыбку давать.хек,минтай,терпуг. вообщем такую,какую сами едим в основном. омлет недавно попробовали - ест,но без особого аппетита.(1,8 сыну)

Morskaja
а где Вы рыбу покупаете?

поделитесь инфой, плиз. качественную рыбу купить не просто

Natalitka

ее как то по хитрому выбирать надо, у меня мама умеет, а я не понимаю... так что мама и покупает, а покупает она в Апродукте!

[cit]Natalitka
да я так то не местная. точные магазины и рынки подсказать не могу.
а так если просто рыбу беру,то на рынке. если филе рыбное - в магазине, на рынке приходится за лёд переплачивать.

Мне на Уралмаше очень понравилось отовариваться в киоске на углу Калинина-Ильича. Привоз каждый день и рыбка всегда вкусная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы