Мучаюсь, открывая творожок "МУ"

MarinaN
Мы приноровились, там с одного уголка открывается хорошо (с левого верхнего)

Да-да, уголок я не знаю, но главное не открывать с той стороны, с которой положено )))))))
И все прекрасно открывается за редким исключением

MarinaN
в одном случае из 20 прмиерно, если не больше.

))))

50 граммовый действительно открывается только с ножиком, а вот 100 гр - прекрасно открывается и с уголка :P
ну такая проблема, ппц

а я думала. что только у меня руки не оттуда
что касается темы- такая же фигня
Главное-не заморачиваться
Как говорит один мой знакомый "Привыкнешь!" ;)

а у меня знакомая работала на фирме где МУ делают, так вот она говорила что это спецом так прочно пакуют, чтоб ничего туда не попало, и еще в малочки ведь везут, чтоб при перевозке не открывались, а по 100 грамм это от 3-х лет, там нет такго контроля качества.

Тринитишечка
а мяско в металлической баночке Тема вообще мне всю жизнь испортило. Просто так без помощи посторонних предметов колечко на крышке фиг подцепишь, и потом в месте отгиба крышки на пюре получается некрасивая вмятина. Каждое открытие банки - это удар по всему красивому во мне

забавная тема! у нас творожок только я приноровилась открывать, словарный запас не позволяет понятно описать, КАК я складываю пальцы правой руки, чтобы снять пленку Остальные открывают ножиком по периметру.

мамаСа (vipera berus)
смех смехом, но иногда упаковка эта просто бесит

сколько же ушло моих нервов и ногтей на эту гр-ную упаковочку Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 00:49

рукой не получается МУ шки открывать, тоже только с ножом!!!!!!!

Попробуйте открывать с верхнего левого уголка тяня за язычок,
у меня всегда получается так

бельчушка
Попробуйте открывать с верхнего левого уголка тяня за язычок,
у меня всегда получается так

я про это же и писала :)

Нежная
сколько же ушло моих нервов и ногтей на эту гр-ную упаковочку

++++++ иногда хорошо открывается, но чаще после нескольких попыток , подергав матерясь за все уголки, приходится ножом тыкать ууух раздражаееет :angry:

надо чтоб пальцы сухие были, в латексных перчатках медецинских (часто одеваю на кухне) открывается оч.хорошо

зачётная темка
я тоже думала, что у меня руки кривые. за 1,5 года открывания пришла к выводу - открыть в общем и пальцами возможно, но надо чтобы они были сильными и сухими. а иначе только ножом.

Тринитишечка
а мяско в металлической баночке Тема вообще мне всю жизнь испортило. Просто так без помощи посторонних предметов колечко на крышке фиг подцепишь, и потом в месте отгиба крышки на пюре получается некрасивая вмятина. Каждое открытие банки - это удар по всему красивому во мне

тоже мучалась))) слава Богу с этим мы уже закончили

MJP
я тоже думала, что у меня руки кривые

и я также
нож в помощь
попадаются иногда и нормальные упаковки, которые легко открываются.

Огромное спасибо всем кто отозвался на мою тему и помог советами. Делаю вывод, что лучше всего открывать творожок ножом и не стоит открывать его руками особенно мокрыми и с длинными красивыми (после салона) ногтями. Очень понравился ответ про латексные перчатки, но довольно сложно купит их в аптеке большого размера на мужскую руку! Еще пробовал открывать эту злосчастную упаковки плоскогубцами, не советую, рвется пленка не так как надо.

папо, вы ко всему так обстоятельно подходите?

Holly09
а по 100 грамм это от 3-х лет, там нет такго контроля качества.

И 4-х летки все равно берем по 50грамм, в 100 граммовых ведь не творог.

kasemsot
и не стоит открывать его руками особенно мокрыми и с длинными красивыми (после салона) ногтями.

да, никогда так не делайте, папа, особенно после салона
А так-то да, нож решает проблему )

MJP
тоже мучалась))) слава Богу с этим мы уже закончили

Хорошо Вам! А я вот как на грех сама енту фигню страсть как люблю - так што мне еще мучиться и мучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы