Мучаюсь, открывая творожок "МУ"

Я папа моей дочки и мне очень часто приходится открывать творожок "МУ", так как маме очень сложно это сделать самой. Мне также это сложно дается, особенно после того, как творожок погреется под струей горячей воды.
Можно конечно открыть его с помощью ножа, но зачем лишний раз марать посуду, ведь у упаковки творожка предусмотрены специальные язычки для, более удобного открывания.
Кого еще волнует эта тема, поделитесь пожалуйста советом по открыванию, любимого нашими детками, творожка "МУ"

это прикол?

Апсара
это прикол?

наверно

Маленьким острым ножом всегда открывала, разрезала по периметру.

Цепляешь ножом за

kasemsot
специальные язычки

тянешь вверх и вуаля!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:31

меня тоже бесила эта их упаковка)))))))))))) слава Богу детки растут - сейчас берем обыкновенный (взрослый) творог, открывается без проблем))))))))))

мне тоже сначала непривычно было, разрезала ножом. потом приноровилась

я вот поняла, о чем тема, это у них всегда так было. еще 7 лет назад. Пишите им на сайт.. или не покупайте вовсе

kasemsot
Я папа моей дочки

Уверен ?

NATA66
я вот поняла, о чем тема, это у них всегда так было. еще 7 лет назад.

Не, 7 лет назад они еще худо-бедно руками открывались. И 4 года назад тоже А сейчас да, хорошо пакуют. Но зато можно быть уверенной, что не скармливаешь постоявшую приоткрытой в магазине банку

без проблем открываю ))))) без ножей и прочих извращений ))))

:y_0006:

смех смехом, но иногда упаковка эта просто бесит

я оже мучаюсь с помощью ножа или папы открываем!!!

Parawutik
тянешь вверх и вуаля!

ну нифига не вуаля, скажем, но нож спасает ситуацию)))
Даже не думала, что это прям такая ПРОБЛЕМА

Parawutik
Цепляешь ножом за

ну честно, тоже бесит

меня тоже бесило ,лет 5 назад

Ножом, а в последнее время творог стал откровенно гадким с какими то крупинками, стала покупать творожную массу взрослую. Там с открытием проблем нет

мамаСа (vipera berus)
смех смехом, но иногда упаковка эта просто бесит

+1000!!!!

Бесит конечно... но зато в магазине и по дороге домой в пакете не откроется и не проткнется)))

а мяско в металлической баночке Тема вообще мне всю жизнь испортило. Просто так без помощи посторонних предметов колечко на крышке фиг подцепишь, и потом в месте отгиба крышки на пюре получается некрасивая вмятина. Каждое открытие банки - это удар по всему красивому во мне

*koza*
творог стал откровенно гадким с какими то крупинками,

по опыту- он крупинками становиться, когда перегреть его) По крайней мере я не встречала его крупинками ...

Тринитишечка
мяско в металлической баночке Тема

Тринитишечка
удар по всему красивому во мне

ножиком-ножиком))))))))))))

kasemsot
Кого еще волнует эта тема

не волнует

kasemsot
поделитесь пожалуйста советом по открыванию, любимого нашими детками, творожка "МУ"

брала нож и вскрывала как консервную банку.
что мучиться то

Мы приноровились, там с одного уголка открывается хорошо (с левого верхнего). Ну конечно иногда может не получиться - это в одном случае из 20 прмиерно, если не больше.

MarinaN
это в одном случае из 20 прмиерно, если не больше.

в этом случае открывающий правый нижний уголок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы