а во сколько просыпаются ваши детки?

мдаа, мы тоже в 9 встаем как по будильнику, зато ложимся поздно...вот сейчас не знаю вообще как будем,часы переведут, мы сейчас в 23, а то и в 12 ночи укладываемся, теперь вообще видимо в час, в два ночи будем ... %)
Я сама сова, если бы у меня ребенок вставал в 6 утра,Я бы застрелилась давно мне в 9-то тяжело :)

Ложится в 21-00, встает в 7-00, всегда

Parawutik
не зависимо от того во сколько ложиться спать)

Но для нас это праздник, раньше в 6-00:6-30 вставал, так что мы теперь высыпаемся
Что только я не делала: и клала позже и выжимала все соки из него, чтобы устал, все равно 7-00 и ни минутой позже. А когда в садик пошел, то заценили кайф. В 21-00 тишина и все занятия посвящены нам, а утром нет проблем с подъемом. Днем спит 2 часа, так что в выхи отдыхаем вместе с ним днем

Мы всегда в 7 встаем, ложимся в 9.00 или 10.00 уже привыкла ;) нам годик

ложимся в 22, встает в примерно в 9. нам 1.1

Мы ложимся где то в 21.30, встаем в 6.20-6.30. Каждый день %) . Сегодня встал в 7.15, первый раз так "поздно" за последние месяца 1,5!

ложимся в 21 час, встает в 7:30-8 часов...нормальный сон :) 1,4 года, но у нас практически с рождения такой режим снаСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:18

Блин!! у нас такая же проблема %) я тоже связываю с тем, что раньше светлеет!!!!!!!! зимой вставал в 9.30,ща в 7.30 %) %)

нам 1,2 мы ложимся в 21.00-21.30 и встаем с 9.30-10.00

В 23:00 уснула, в 10 утра встала.

Alice\~Лисица
ложимся в 12.00, встаем в 11-12 нам 1.7

Почти также,ложимся в 11-12, встаем 10-11, только последние 2 дня болеем, температура, ложиться раньше и встает в 9-00
Бабушка уже замучила, что это неправильно так жить, надо рано ложиться и рано вставать, а я после мелкой еще часа 2-3 не сплю, как можно еще раньше ложиться.Меня все устраивает, только гулять не с кем, все уже спят, а мы только выходим

Ложимся в 23 просыпаемся то в 8 то в 9, действительно сейчас раньше начал просыпаться. Днём спит 3-3,5 часа

эльфочка
сейчас вообще 7,20

Даша у меня так же стала вставать %) :=-O: но, слава Богу, уходит тихонечко в гостиную, включает там себе мультики, берет чонить из кухни пожеваться,а мы спииим

У нас как и в прошлом году - с весной пришел ранний подъем. Зимой до 10 могли спать, а сейчас если до 7.30 проспали - считай повезло

Ой,у нас просыпается в 10-30, к 11 маму кое-как растолкает, выходим гулять в два часа-все спят-как в садик будем ходить-не знаю:)

Дочь встает в 7 по выходным и в 6-40 по будням. И всегда вставала рано. Я довольна,т.к. и засыпает в 21 (по выходным в 22 ) Уже все привыкли и неудобств это не доставляет.

Моя встает в 6.30. Самое позднее в 7 :) я тоже сова, но что делать. Зато когда на работу вышла и стали возить ее к бабушке - удобно, будить не надо. Сама встает :)
Дочери 1.9 :)

эльфочка
А у вас как

2г.встает в 7-8ч.+ночью спит плохо..
и так с самого его рождения %)
никакого сна...и мешки под глазами

ложится в 22.00 встает в 6.30. По той же схеме- все раньше и раньше... %) (раньше до 9.00 спали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы