а во сколько просыпаются ваши детки?

Раньше вставали в 9.30, потом в 9, потом 8,00, сейчас вообще 7,20 %) Можно будильник не заводить, по ней часы сверять можно, минута в минуту. Не высыпаюсь жутко. Нам 1,10г. Мне вот интересно такими темпами она что потом в 6 утра вставать будет????? :shock: А у вас как?

а во сколько ложитесь?

ложимся в 12.00, встаем в 11-12 нам 1.7

Мы тоже зимой в 9-30 вставали, теперь все раньше и раньше по той же схеме что и вы, сейчас встаем в 7-00, ложимся в 21-00. Я это с вязываю с тем, что рано светлеет.

эльфочка
Мне вот интересно такими темпами она что потом в 6 утра вставать будет?????

посмотрим...

с восходом солнца, даже если задернуть шторы. в 6.30 где то %)
ну и ложиться раньше стал, в 20.30 где то

ложимся в полпервого ночи,встаём где то в 9 в 9-30

ложимся в 21,45-22,00, днем может спать по 3 часа. Возлагаю надежды на перевод времени в выхи, что будет не 7,20, а 8,20.

ложится в 21-22 часа иногда и в 23, встаёт в 6:30...это у нас с месяц такое то есть с 1,2 лет

эльфочка
днем может спать по 3 часа.

ага, по 2-3 часа спит обычно

мы тоже

эльфочка
Раньше вставали в 9.30, потом в 9

сейчас в 8.00, тоже как часы, видимо нас тоже ждет

эльфочка
сейчас вообще 7,20

эльфочка
Возлагаю надежды на перевод времени в выхи

все мы на него возлагаем надежды

нам 5 лет. встаем каждый день не зависимо ни от чего в 7-00, раньше смеялись, что в садик тренируется , сейчас ни фига не смешно

Самое что интересное, неважно во сколько вечером спать ложится, можем в гостях задерживаться, и поздно ложиться, а встает все равно в 7.20. %)

Встает в 7.30-8.00, не зависимо от того во сколько ложиться спать)

красотa
раньше смеялись

мы тоже пока так смеемся

эльфочка
можем в гостях задерживаться, и поздно ложиться

во-во, мама с папой еще в коме, зато мелоч уже из кроватки зовет

О!!!так мне повезло еще!!!
Встает в 8-15, спать ложимся ок 23:00

нам 1,9 тоже давно уже встаём в 7:00. Я считаю, что это очень хорошо, ведь скоро в садик и вставать как раз в семь и надо будет и я буду спокойна и уверена, что деть выспался :)

Я тоже заметила, что в последнее время сдвинулся график у ребенка. Раньше вставал в 10-20, последние несколько дней в 9-20. Но правда он не спит днем и спать укладывается в 21 или 22 часа.

Маки
во-во, мама с папой еще в коме, зато мелоч уже из кроватки зовет

у нас мертвого поднимет Папа у нас хитрее, накрывается подушкой и дальше пытается кимарить, со мной такое не прокатывает, приходится вставать

Такая же "беда" Я уже шторы дополнительные повесила, светонепроницаемые, с ними хоть раньше 7 утра не встает, а то бывало и такое прошлым летом, когда светало уже в шестом часу утра. И спать ему днем не даю дольше 3 часов. А то тенденцию заметила - чем раньше утром встанет, тем дольше днем спит

укладываю примерно с 23 до 00.30 (где-то в этом промежутке), встает в 8.30. Днем спит 2часа.

Ну мои дрыхнут до 9 - это минимум, если не будить, то и до 10-11 проспят. Но мы ж никуда не успеем!!!

У нас до Нового года было здорово
отбой в 22 часа,подъем в 9-10 часов.Итак 2 года.
А с нового года отбой в 22,подъем в 7,бывает в 8,или в 6:30 %)
Не знаю что случилось с ребенком.

вечером засыпает в 22-30 , утром встает в 7-30 (1.3 г)

Нам 2,2г. уже с пол года сам просится спать в 21.30-21.45 и встает в 7.00. Плюсы вижу в том, что в садик будить не нужно идет всегда выспавшийся и в настроении. На выходных конечно же спать хотелось бы по-дольше :(

vedma5
с восходом солнца, даже если задернуть шторы. в 6.30 где то
ну и ложиться раньше стал, в 20.30 где то

можем и в 6 утра встать

Татощка
эльфочка
днем может спать по 3 часа.
ага, по 2-3 часа спит обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы