еще раз про обувь на весну (плоскостопие)

девчонки выбираем доче обувь на весну. у нас плоскостопие. ортопед посоветовала носить профилактическую обувь. какой пользуетесь вы с таким же диагнозом. какую фирму выбираете. слышала о суперфитах. как вам эта обувь? кто то носит?

minni_kat
слышала о суперфитах

это обычная обувь.
Лечебно-профилактическая - МИнимен (до 25 размера), Ортопедия, Ортекс и др.
Либо обычная обувь + ортопедическая стелька

мы мемо покупаем ортопедическую

тото вроде тоже ортопедическая :) нет? не помню
таши орто еще есть..но чисто внешне она мне почему то не нравитсяСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:25

Puzirik
тото вроде тоже ортопедическая нет? не помню

у нас анатомическая ;)

Puzirik
таши орто

Puzirik
не нравится

:dada: :dada: :dada: стрёмненькая она

elenuschka
стрёмненькая она

а какая не стремненькая?надо вот тоже купить и хочу красивую обувь сыну купить и где лучше выбор?доктор посоветовал на малышева в аптеку ортопедическую обратиться,а где еще есть?

У нас плоско-вальгусная стопа. Врач сказал всегда носить обувь плюс стельки. Для дома уже взяли, что было, главное с высоким задниокм, чтобы начать лечение, а для улицы подберем красивые ботиночки, потом туфельки и туда стельку (так тоже можно) Все равно, большее время проводит ребенок дома.

нам вот обувь такую специальную и в нее еще и стельки надо тоже ложить, доктор назначил

у нас тоже склонность к плоско-вальгусной стопе, еще форма пяточки не правильная...дома не носим совсем обувь. а с высоким задником ортопед сказала таким деткам ни в коем случае не покупать, тк такая обувь только для дцп. нужна обувь с жестким задником и чтобы стопа была зафиксирована, и стелька чтобы была специфическая зажимала точнее фиксировала стопу в правильном положении. Типа минимен. Она мне даже показывала ботиночки. у нее стоят с высоким задником не для нас и "обычные", они как бы профилактические. Но есть разные фирмы, вот и интересуюсь кто что носит

Девочки! у моей дочки такие же проблемы с ножками. купили ей сандалики в начале октября Ortix, 26размер. носили несколько раз дома, на новогодние утренники. теперь из них выросли. если кто хочет приобрести, пишите в личку. покупали за 1850, готова отдать за 1500 (ну может еще поторгуюсь)

Ошиблась, фирма у сандаликов Ortek

Bienko
моей дочки такие же проблемы с ножками. купили ей сандалики

Ну, ща налетят, расхватают! После проблемных ног вашей дочери своим детям проблемы наживать %) Да еще за такую цену!

у нас плоско вальгусная установка стоп, носим суперфит, врач сказал, даааа.....у вас ножки лучше стали но мы еще по коврику спец ходим КАЖДЫЙ день,воть))))

Л@пулька
суперфит,

они не ортопедические даже близко,там подошва плоская,без супинатора,да и по остальным критериям тож не пожходит ;)
"Ортопедия",-садалии и "Орсетто" вот носим,сейчас опять заказала (в СЗ),довольны. :)

Bienko
у моей дочки такие же проблемы с ножками. купили ей сандалики в начале октября Ortix, 26размер. носили несколько раз дома, на новогодние утренники. теперь из них выросли. если кто хочет приобрести, пишите в личку. покупали за 1850, готова отдать за 1500 (ну может еще поторгуюсь)

:=-O: Обувь очевидно ношеная и сильно, после проблемных по вашим же словам ножек и по такой цене?!

ну предложите свою цену. я готова скинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы