необычные пирамидки

а у вас есть необычные пирамидки? обычные пластиковые кольца - это понятно. деревянные - круглые кольца, многоранные и тп... мягкие пирамидки - типа коровы кс кидс или слоник тайни лав тоже есть..
а вот вчера смотрела сюжет по каналу мать и дитя - там девочка собирала пирамидку: деревянный стержень сантиметров 30 а на него надеваются палочки разной длины и разных оттенков зеленого - получается типа веткиелочки... понравилась.. но не могу найти такую даже фотку в инете.. может кто знает что это за пирамидка такая икакая фирма?
может у вас есть тоже какие то необычные пирамидки?расскажите или покажите..

У нас такая пирамидка. Сделана из дерева. Бренд: Германия. В 8 месяцев купили - играла каждый день минут по 20. И до сих пор, а сейчас 2 г.2 мес., иногда берет в руки.

есть заяц с морковкой деревянный, продавала в объявах, нос тока отпал, надо приклеить

у нас есть, по мимо обычных пластмассовых и деревянных, вот такие еще пирамидкиСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:47

вообще, у нас много пирамидок, дочка любит, порядка десяти точно :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:44

Edelena

точно!!она

Ttatka

Скажите, 3ю пирамидку слева ребенок собирает сам, я имеюввиду элементы самого кольца. Сколько Вашему чаду? Думаю прикупить или нет сегодня своему. Нам 1,2

Laxmi

Так до чего угодно дойти можно, а смысл? Мы ейчас юзаем пирамидки из шариков, кубиков со сквозными отверстиями.

Laxmi
ttp://yana-zinigrad.livejournal.com/355140.html

я тоже такую хочу :) не знаете сколько стоит

mamArtemchika
3ю пирамидку слева ребенок собирает сам

пирамидку собирает, а кольца только разбирает :) дочке 1г6мес

Laxmi
yana-zinigrad.livejournal.com/355140.html

ух ты! вот это класс!!!

Египетская Королева
не знаете сколько стоит

там написано:
"Цена пирамидки 55 долларов (200 шек.). Пересылка за границу 8 долларов."

Ttatka
55 долларов

1500р. хммм

Моему вот такая нравится. Когда одеваешь кольцо, загорается лампочка соответствующего цвета и цвет называется (правда только по-английски и по-китайски). Есть обратный режим, т.е. загорается лампочка и называется цвет, а ребенок должен выбрать и одеть нужное кольцо.

Laxmi
yana-zinigrad.livejournal.com/355140.html

подобные пирамидки и самим можно сделать, если у мужа руки растут откуда надо, правда будет не из оливки, зато дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы