с какого возраста можно гороховый суп?

нам 2 года, рано еще?

Нам 28 лет (мне 26 и доче 2) - уже кушаем

в садике дают, 2,8 дочке :)

алвер
нам 2 года, рано еще?

нет, главное окна откройте пошире

конечно рано, с 5 лет горох, фасоль и прочее, мою 3х летку бабушка накормила так 3дня мучались поносом и газами!

я позавчера первый раз сыну дала ему 1г11мес,попукал хорошо так и усё без проблем.буду ещё давать :)

Мы с 1.6 едим с удовольствием и без проблем...НЕ на каждой неделе. раз в месяц примерно.Дочка его любит

давала после года, гораздо лучше чечевичный, он усваивается легче и пользы больше, горох тяжелый даже взрослым, хотя и его можно для разнообразия. покупаем чечевицу мистраль.

Дашенька :)
чечевицу мистраль.

рецептик не подкините как варите суп с чечевицей?

Давала недавно на пробу, нам 1,3, нормально усвоился, я думала, что газов больше будет, нет, у нас все обычно прошло. Все хорошо в меру.

В 2 года можно все, исключая очень соленое-копченое и прочий фаст-фуд.
Ну и смотрите, по ребенку.

elenuschka
рецептик не подкините как варите суп с чечевицей?

на сливочном или топленом масле немного пассирую овощи (помидоры, цветную капусту и т.п.) добавляю туда чечевицу, это все тушится в масле и соке овощей, потом воду , куркуму и варю еще недолго, чечевица быстро варится. :)

С 1 года едим! Все хорошо :) , газами не мучается.

нас бабушка в 1,2 накормила, ничего не было, мне кажется все индивидуально, надо попробовать и посмотреть на состояние животика))))) но что то я пока не рискую, даже если и первый раз прошел на ура!

чечевичка красная "Мистраль" быстро варится, вкус нежный, ненавязчивый, и никаких последствий ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:46

с года протолчённый, никакими газами не мучается, лопает с удовольствием

StiX
Нам 28 лет (мне 26 и доче 2) - уже кушаем

darknobbyhorse
с года протолчённый, никакими газами не мучается, лопает с удовольствием

:dada:

у нас папа в 1,3 первый и последний раз накормил ребёнка горошницей, потом в Мегу решили съездить, эх не поздоровилось пассажирам маршрутки
правда как из транспорта вышли всё прекратилось

Нюша88
у нас папа в 1,3 первый и последний раз накормил ребёнка горошницей, потом в Мегу решили съездить, эх не поздоровилось пассажирам маршрутки
правда как из транспорта вышли всё прекратилось

прикольно

сразу ели, как только есть начали... ну где-то в 1,2....

Моя не ест категорически. Поэтому и перестала варить вообще.

Нюша88
папа в 1,3 первый и последний раз накормил ребёнка горошницей

какой молодец папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы