С какого возраста начали давать "взрослый" кефир?

Пробовала детский кефир Му - никакого отличия во вкусе по сравнению со взрослым не нашла. Откуда отличие, если состав на упаковке один и тот же?

Тина
Разница со взрослым только в упаковке, остальное - рекламный ход, бизнес и т.п.

мой больной желудок говорит об обратном )) ;) детский кефир я и на вкус легко отличу и пить могу его спокойно - живот болеть не будет, как это бывает от "взрослого" кефира.

А йогурты наши Уктусские без добавок типа "Неженка", "Варечка" даете своим малышам?с какаого возраста?

у детского кефира кислотность меньше.

Мой БМ лет до 2х кефир бутылками лопал (кстати и на ГВ лет до 2х был).Это мне свекровь рассказывала. А теперь он кефир ненавидит

StiX
иногда даю взрослый кефир, когда нет возможности купить детский,

А у нас в городе нет такого явления как ДЕТСКИЙ КЕФИР!

СВГ
никакого отличия во вкусе по сравнению со взрослым не нашла

как так то?! а я вот нашла - абсолютно разные по вкусу
моему 2,6, пьет детский му, взрослый не даю пока.
детский то только с 8месяцев рекомендуют начинать, а вы сразу взрослый хотите

сейчас блин такой бизнес можно делать на всех,самых обычных продуктах, главное написать "детский". "Детская" вода,молоко,кефир,сок,печенье...Можно еще хлеб продавать "специальный","детский" и бумагу туалетную,напимер

По теме Му моей дочке не нравится.Впрочем как и мне. Мне он почему-то кажется...ммм..острым что ли :) Пьем обычный пышминский кефир в пакетах. "Пьем",конечно громко сказано,когда пьем когда не пьем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы