Во сколько гуляете с детками?

Мы гуляем после трехю. Мамы с нашего дома говорят что мы поздно гуляем, они в 11 выходят. Я понять не могу, что такого позднего?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 20:10

У каждого свой режим. Мы когда захотим, тогда и гуляем (кроме ночи ).

да когда хотите,тогда и гуляйте)))

моя спит с 2х до 4-5ти) соотв гуляем утром и вечером

olgacat
Мамы с нашего дома говорят что мы поздно гуляем, они в 11 выходят

мне тоже так говорили, но у нас свободный режим гуляем как получится

мы иногда и в шесть гулять выходим. что такого?

мы гуляем с 10 до 1 и потом с 4 до 6 -7

летом гуляем с утра после завтрака и после обеда...часто и вечером когда папа с работы приходил...а вот зимой только после обеда (сон с 12-13:30 где-то, в 14 часов обед), тоже в районе 15 часов выходим...и часов до 17-18 можем на улице быть :)

olgacat
Мамы с нашего дома говорят что мы поздно гуляем

ну так-то у каждого свой образ жизни и свой режим дня...
первый раз гуляем с 11 до 12.30
второй раз 18-19.30 бывает и позже, если возвращаемся из гостей

Гуляем с 14.30 до 16.00) Так как в это время старшую из школы забираем!

первый раз выходим в 11-12 второй раз всегда по разному,вот например сегодня в 19-30 вышли и вот только зашли домой

я тоже согласно что у каждого свой режим. мы с 11 до 12-30 первый раз гуляем, если получится то после 4-5 часов второй раз :)

мы один раз гуляем, на второй меня не хватает))). но весной-летом будем 2 раза гулять. по теме - выходим около 15 или 16 часов.

мы обычно в 10-11 выходим гулять. Летом ещё и после дневного сна - в 17-18 ч

Моей 1г6м. С рождения гуляем 2 раза: 11-13 и 16.30-19.
Летом конечно больше :) Ждем лета!!!!!!

Зимой гуляем суммарно час в день (это может быть сразу час или три раза по 20 минут), режима нет, выходим в любое время пока светло. Летом на улице весь день, по 10-11 часов (у нас свой дом)

Мама Мисс Вселенная
у нас свой дом

Мечты, мечты, где ваша прелесть... то же хочется свой дом

Мама Мисс Вселенная
Летом на улице весь день, по 10-11 часов (у нас свой дом)

также...летом за городом почти весь день на улице :)

после трёх у нас во дворе и ближайших, нет ни кого. все в основном начинают с 10.00 до 13.00.
в 14.00 уж ни кого. а летом ещё выходят с 17.00ч
мы гуляем с 11.00 не раньше. пока выспимся....

Morskaja
после трёх у нас во дворе и ближайших, нет ни кого. все в основном начинают с 10.00 до 13.00.
в 14.00 уж ни кого. а летом ещё выходят с 17.00ч
мы гуляем с 11.00 не раньше. пока выспимся.... Стараемся в 11 выходить, а то потом одному скучно гулять

Гламурный Валенок
спит с 2х до 4-5ти) соотв гуляем утром и вечером

тоже самое

Нам говорят наоборот, что мы слишком рано выходим. Когда в 9.30, когда в 10.00 ) Ну если с кем-то хотим встретиться, можем сдвинуть на попозже выход )
Второй раз или после обеда, или ближе к вечеру (днем не спит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы