Подскажите мне

Ой девочки спасибо большое! А по поводу лечения кто нибудь подскажит?

kisska89
по поводу лечения

лучше пусть врач подскажет,а то сейчас тут на подсказывают

elenuschka
лучше пусть врач подскажет

так он сказал, просто мнение послушать

Антибиотики караул! Они помогают от бактериальных заболеваний, а от вирусных нет (нужны противовирусные препарат). Чаще дети болееют ОРВИ (т. е вирусными). Судя по лекарствам выписанным вам платным педиатром у вас именно вирусное причем, не просто ОРВИ, а вирус герпеса или ЦМВ. Нужно сдать на них анализ. Думаю вас иммунолог направит их сдавать. Когда это вирус в дите то он часто болеет. Такие вирусы не лечатся, их просто заглушают и они живут в некативном виде. В общем идите к иммунологу сдайте анализы пролечитесь восстановитесь и тогда в садик.

Виферон свечи,

Катя2008
изопринозин

в аптеке сказали нельзя до 12 лет, пока его не купили.

Светта
вирус герпеса или ЦМВ

Лор дала направление на кровь сдать на эти именно вирусы. Завтра наверно сдадим и будем ждать результата

девочки продолжение моей истории. Сегодня была у нашего педиатра анализы в общем неплохие, только чуть чуть повышены лейкоциты (11,5). Я сама в этом плохо разбираюсь. Горло опять сказала ужасное, продолжайте лечение биопороксом и тп. Зашла я к другому лору, очень долго она смотрела ребенка и читала нашу карту. Потом сказала, что наша врач дура и закормила нас таблетками. Горло красноватое, но не кримально. Оттого что ребенок орет как заходит в кабинет. Уши здоровые. Сказала выкинуть все лекарства что нам навыписывали. Сама выписала пропить курс малыш капсулы какие то и проторгол в нос и масло туя. Вышла из кабинета и в растеряности. Сколько врачей столько и мнений. А кого слушать то???

Катя2008
крови повышены.

в крови

Катя2008
насколько ему плохо

тьфу тьфу. ему хорошо. вообще не чувствуется он больным, он устал от мотания по больницам.

Катя2008
мазки вы сдали и кровь на инфекции?

сдали, в среду тока будут готовы(((

Лор ему поставила аденоиды 2 степени. А из за них может быть постоянное горло красное?
И вот нашла норма лейкоцитов у ребенка до 3хлет до 17. Получается и правда норма?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы