Подскажите мне

Уже сил нету. Недавно писала тута что очень часто болеем и нам выписывают антибиотики. И вот опять с 7 марта мы заболели, пропили суммамед. Вроде пошли на поправку.. Два дня назад ребенок перестал есть и темпа 37,2. Сразу пошли в больницу. Сказали горло Ужасно красное. И опять антибиотик выписала. Пить его не стали (сколько уже можно).Сегодня съездили в платную клинику. Диагноз такой: острый ринофарингит, сальпингоотит, и гипертрофия небных миндалин 2 степени. Врач сказали такая реакция на зубы. Прописала лечение. Антибиотик сказала пить не надо. Отипакс, називин, флюдитек, изоприназин, зиртек и виферон. Сдали кровь и мазок из горла. На прием только в четверг. Подскажите если у кого так было все это надо принимать? Столько уже лекарств пропили. И еще наш педиатр запретила нам идти в садик до 3-х лет. Это законно? Просто Хотела пораньше выйти, когда пролечимся, денег совсем нету, если дома сидеть.

kisska89
И еще наш педиатр запретила нам идти в садик до 3-х лет.

Письменно?

sociable
Письменно?

нет, устно. сказали сидите дома, раз иммунитета нету. записались к иммунологу на след недели. просто путевку уже дали с 1 апреля, но раз болеем, решили отложить, но не на год ли с лишним((

kisska89
педиатр запретила нам идти в садик до 3-х лет

может тут дело не в законно не законно,а в здоровьи ребёнка.раз вы часто болеете,то в садик пойдёте вообще с больничного вылазить не будете.

elenuschka
раз вы часто болеете,то в садик пойдёте вообще с больничного вылазить не будете.

конечно здоровье ребенка для меня это главное, я и сама его пока не отдам. просто ситуация трудная, надо работать, в долги залезли. неужели у меня только так ребенок болеет и никто в садик больше не ходит?

kisska89
иммунитета нету

ну раз так вы головой подумайте что вас ждёт,никакой имунолг не поможет.навыписывает кучу препаратов для повышения иммунитета,но толку от них ноль.вы лучше на год и вправда отложите поход в садик,здоровье крохи дороже.а за год закаляйтесь,правильно питайтесь сьездийте в санаторий имунитет привести в порядок за год как раз,а сейчас идти в садик с таким здоровьем это пипец....

kisska89
ситуация трудная, надо работать

вы думаете вы одни такие,у многих сейчас финансовые трудности.а что бабушки дедушки есть?

kisska89
у меня только так ребенок болеет и никто в садик больше не ходит?

дело не в том, что только у вас или у других ребенок так болеет, просто вы только работодателя будете подводить, ну и денег таким макаром не заработаете, т.к. дети с нормальным иммунитетом первый год из больничных не вылезают, а вам уж тем более тоит повременить с садиком. ВЫ темы-то почитайет, каждая вторая мама жалуется, что в группу ведут с соплями, остаточным кашлем и т.д. Вашему ребенку одного чиха со стороны будет достаточно для больничного.

elenuschka
бабушки дедушки есть?

есть, сами работают.

Лильчик
Вашему ребенку одного чиха со стороны будет достаточно для больничного.

вы правы

Если вы без садика так болеете, то в садик вам точно идти не стоит :( как бы печально это ни было....а с антибиотиками и правда поосторожнее, у меня обе племянницы не то, что до 3 лет, а одной сейчас 8, другой - 5, так обе до сих пор из болячек не вылезают, 3 недели на больничном - одну учатся, иммунолог сказала, что антибиотиками закормили...

Eji
сказала, что антибиотиками закормили...

вот и у нас также. за 3 месяца 3 раза пропили. на четвертый я не выдержала и поехала к платному врачу

Eji
антибиотиками закормили...

правильно правильно,постоянно их пить только вред огромный

если уж совсем ситуация критическая и надо работать, подстраивайтесь под смены мужа,бабушек,ведь не каждый день они работают.сами на полдня хотя б выходите.но в садик вам точно нельзя-садики это рассадники вирусов

kisska89
за 3 месяца 3 раза пропили.

это вас педиатр так лечит???и что как заболел и в первые же дни антибиотик????? :=-O:

elenuschka
?и что как заболел и в первые же дни антибиотик?????

да. первый раз в больнице проставили с герпесной ангиной. и пошло поехало. заболели темпа 39,5 дня два, сразу антибиотик. типа подстраховаться. а последний раз ваще была 37,2 и то выписала

а пусть кинут хоть что, но я бы посоветовала вам поставить Пневмо23.
Моему сыну очень-очень помогло. Если учесть что у меня ребенок был заколот антибиотиками с рождения :двусторонняя пневмония и 3 курса антибиотиков в новрожденности, потом больные бронхи и все простуды наши. Плюс отвратительная ососбенность организма - моментальное привыкание к лекарствам (то есть если в этот раз нам амбробене помогает, то на следующий раз усе фигтам, только другие лекарства, так же с антибиотиками и жаропонижающими было)
А как поставили эту прививку я забыла про больницу вообще. Когда у группе оставалось по 5 человек из 21 , мой был в их числе. Он заболел первый раз после прививки только через несколько лет.

Лампа
Пневмо23.

это прививка такая? платная? вам иммунолог советовал?

kisska89
да. первый раз в больнице проставили с герпесной ангиной. и пошло поехало. заболели темпа 39,5 дня два, сразу антибиотик. типа подстраховаться. а последний раз ваще была 37,2 и то выписала

Я бы просто от такого назначения от педиатра сбежала...Врачи любят вообще подстраховываться...
У меня недавно у сына была страшная температура, педиатр пришла и антибиотик назначила, я не стала давать, просто сбивала темпу и держала его постоянно на пульсе. Темпа была 3 дня, потом даже кашля и соплей не осталось, температура ведь тоже полезна в каком-то плане, она-то и убивает заразу, природа уже все предусмотрела...Да и отит мы без антибиотиков вылечили, хотя нам их тоже назначили...
У меня в детстве хроническая ангина была, мама намучилась со мной, но антибиотики тогда было не принято назначать как сейчас, горло люголем мазали, да и все лечение....

Лампа
я бы посоветовала вам поставить Пневмо23.

+1 но вы знаете, в чем дело, вот с бронхами как раз помогает, а со склонностью к ангинам и прочей заразе во рту и носу - как раз не очень я слышала...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 14:49

kisska89
заболели темпа 39,5 дня два, сразу антибиотик

нафига антибиотик,два как заболели всего не неделю ж

kisska89
была 37,2 и то выписала

вообще кошмар.вы меня извините а сами то как головой то подумать можно?при 37.2 температуру даже не сбивают,а вам антибиоик.меняйте врача,идите к заведующей.не дай бог ещё заболеете опять антибиотик выпишет вам ваша чудо-врач.сейчас столько препаратов гомеопатия,на растительном всякие,очень много всего.нам врач в крайнем случае только выписывает и то скрипя зубами...

Лампа
а пусть кинут хоть что,

лови помидор....какая им пневмо у вас понятно совсем плохо со здоровьем было,критичная я б сказала ситуация.

elenuschka
то подумать можно?при 37.2 температуру даже не сбивают,а вам антибиоик.меняйте врача,идите к

я не дала, сразу поехали к платному врачу. щас будем лечиться тута, хотя и денег в обрез

kisska89
поехали к платному врачу

куда если не секрет?

elenuschka
куда если не секрет?

мы не местные. г. Челябинск Лор центр, областной. Нам на дорогу тока затратили час. У нас в городе нету платных клиник и врачей

Eji
от с бронхами как раз помогает, а со склонностью к ангинам и прочей заразе во рту и носу - как раз не очень я слышала...

надо у врача консультироваться. Есть же еще другие какие то новые, может те от ангины лучше

kisska89
это прививка такая? платная? вам иммунолог советовал?

Да и да и еще раз да.
Есть сайт можно задать вопрос врачу ( я именно там и ставила)

elenuschka
лови помидор

:) [a url=www.newhospital.ru/vaccine/]сайт[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы