детские стол и стульчик

Сыну 1,1, назрел вопрос с детской мебелью. Годам к 1,5 нужно будет покупать, а я все никак не могу определиться, что лучше и удобнее. Выбрала несколько вариантов,

1й выглядит понадежнее и поустойчивее остальных но не имеет подлокотников (а они желательны), 2й имеет подлокотники но как-то выглядит ненадежно, что ли (или это только так кажется?), а 3й складывается и места мало занимает (что для нас немаловажно), и вот теперь я в раздумьях, на каком остановиться. Девочки, похвастайтесь своими столиками-стульчиками, похвалите-поругайте. На что ориентироваться при выборе. Ну и цена вопроса тоже, конечно, имеет значение. Ограничиться я планировала 1500-2000 руб., больше наш бюджет не потянет. Сорри за сумбур, в голове ужас полный :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:21

мне 1 больше нравиться, а где такой нашли, нам тоже надо, киньте ссылку плиз...

вот я хочу складной на фото 3 , оч.нравится ) тоже собираемся покупать)

ничего из этого не купила бы

имхо удобен только стандарт- стол и стулья без всяких подлокотников

первый ведь слитный со столом? как регулируется близость стула?
складной стул очень шаткий для малышей, а у племяша потерялось пара наконечников с ножек и теперь стул качается

АлеNка
ну судя по картинке, он не слитный, а просто задвинут

можете глазами не крутить, т.к. именно подобные модели слитные идут, я такие живьем видела, а не

АлеNка
яндекс-картинки

поэтому и спросила...если раздельно, то из трех вариантов первый наиболее удобенСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:27

да, первый вариант у вас раздельный, вот

а бывают слитные

Второй - это, по-моему, еще и стульчик для кормления, который потом трансформируется в стол и стул. У нас похожий. Но стол, мне кажется, маловат. Когда мы садимся рисовать, очень мало места на нем. а так он, наоборот, очень устойчивый, надежный

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 20:47

Сыну купили в 1,2 года (тоже думала до 1;5 не брать, но бабушка
настояла и была права). Купила такой
www.baby96.ru/product_info.php?products_id=2107

www.baby96.ru/product_info.php?products_id=2112

Извените, но картинки с телефона выложить на сайте не получается.

мы купили простые пластиковые стульчики и стол икеевский(называется придиванный). Всё обошлось в 600 р. А так визуально ваш первый вариант больше нравится:устойчивый стол и стульчик, яркий,хорошо моется.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 21:38

АлеNка
2й имеет подлокотники но как-то выглядит ненадежно, что ли (или это только так кажется?)

это стульчик трансформер для кормления...столик мне кажется не очень удобный (у нас у родителей такой, мне не нравится :( )
мы купили икеевские стол и стул маммут, столешница большая, пластик легко мытьСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:08

конечно икея рулит.. стол конено дорогой - очень просто его заменить на обычный тоже икеевский за 349 рублей что ли он у них продается... а стул - да.. икеевский...

второй и третий для более старших детей,по-моему.Мне первый больше понравился для 1,5 летки

Лильчик
а бывают слитные

А смысл?
Купила в икее, там полно разновиднойстей, и цена нормальная.

Каракумчик

можете фото кинуть? думаю, симпотно смотрятся.

Сыну на годовасие купили как на 3 картинке. Деми - 2.
Ростовку вторую взяли, так как уже сейчас рост приличный, плюс еще вырастет.
Мне очень нравится. Сыну удобно. Сам садится. Любит еще на стол взобраться и сидит там.
Цена вопроса 1990 рублей
А то что он складывается, никаких неудобств не вижу. Мы его вобще не складываем, так стоит. А автору это в плюс, раз места маловато.
Если надо адрес магазина, пишите в личку. :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 01:34

Сколько в ikea такой стол и стул стоят? Есть ведь ещё шкаф вроде?

Света-35
третий для более старших детей,по-моему

мы дочке купили в 1г2мес похож на третий вариант, только стул у нас с мягкой обивкой, ей очень нравится! восторг все еще не угас (1г6м уже), думала, складывать хоть иногда буду и убирать - не дает :) и рисует и играет за ним

АлеNка
скажите, а рост какой был у сына? Мы сейчас 77 см, вторая ростовка это на какой рост?

у нас такой же вариант только производитель "Ника" и называется комплект "Умничка". У нас рост 82см, нам рост 2 великоват по высоте. Посмотрите у производителя описание моделей, там указана высоте стола и стула (указания роста там нету). Ростовка 1 идет до 3-х лет вроде бы, ростовка 2 с 3-7лет. Мы взяли вторую ростовку потому что из первой показалось что вырастем быстро. К тому же за столом проводим не так много времени чтоб сильно уставать. Приставляю к креслу чтоб было повыше и ребенок у меня бегает вокруг стола - то на кресле посидит то на стульчике. Вобщем довольны. Брала в совместных закупках, получилось 1200. пишите в личку если интересует как можно заказать. :)

АлеNка
скажите, а рост какой был у сына?

В годик 82 см был. Вам наверно лучше первую ростовку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы