Посоветуйте ДЕШЕВЫЕ МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ!

Parawutik
Глория джинс, магазин "семья" на Фролова,

плюс б/у вещи

красотаспасетмир
кошмар...не пробовали поискать магазины для гопников? а
Вы королевских кровей? Наверное наследница принца Уэльского?

девочки в медвежонке на белореч.7 сегодня скидки 10% магазину ровно год

АлеNка
из пристроя. даже ждать не пришлось.

Это - где? Что есть "пристрой"?

Комсомолка
Это - где? Что есть "пристрой"?

на совместных закупках смотреть надо,там если кто то что то купил и не подошло пристраивают,т.е продают

На Баумана, 23 есть склад-магазин чебоксарского трикотажа.Там торгуют и в розницу, и есть не только чебоксарский. Своим девицам там на осень покупала штаны-толстовки-водолазки - дешево очень было.
А еще мне на Избирателей мне магазинчик нравится - в подвале рядом с Магнитом. Избирателей, 52.
ДМ на Ломоносова испортился как-то в последнее время, раньше его нежно любила

Alex19
на Зоологической 9

вы трикотаж плюс наверное имеете ввиду? он еще на черняховского 86 есть, были там недавно выбор есть конечно, но что мне надо было, того не нашла, но для садика многое что купила на 5 летнюю дочку. Еще там мне по акции поменяли дисконтную карту Детского мира (в котором я давно уже ничего не покупала из-за ценовой категории), на 10% карту Трикотаж плюс ;), так совсем не дорого пулучилась покупка.

вчера бабушка нам на Зоологической в Трикотаж плюс купила комплектик футба+шорты, самый обычный, стоит 422р на рост 92, мне кажется недёшево

а я свою трехлетку тоже одеваю на распродажах, беру на вырост когда только-только начинаются скидки 70% и еще выбора много.
шопотом - но основные вещи: теплую одежду, костюмчики для прогулок беру здесь на Юмаме - в объявлениях (с рук). На таких малышей одежда досточно дорогая, и что самое обидное - носится практически один сезон. Так что если состояние вещи идеальное, и стоит она в разы меньше новой - большой выход для меня (т.к.у меня старшему 14 лет, а его уже с рук не поодеваешь )

АлеNка

а что это за сайты СЗ?? расшифруйте))и где

АлеNка

на сайтах СЗ. пристрой - это когда орг пристраивает неподошедшую кому-то вещь (новую). Я так сына одеваю - покупаю из пристроя то, что мне нужно.

а поконкретнее??)

покупала в период распродаж

JenkaPopiero
, в Детском мире

шапочку Керри на зиму всего за 250 р купила по осени

Мариска
Покупаю дочке одежду в Гринвиче, в Меге.

сыну в Фоксе толстовку со скидкой 70% и дочке панамку

Мариска
Ну, и Глория джинс, конечно

недорого, а когда распродажа - джинсики, кофточки в пределах 140-180 р брала
Еще раньше в Успенском покупала детское сыну в калиопэ кидс и овийес, и дочке по осени одежку брала на лето

meinschatz
а еще селла ниче так бюджетненько))))

особенно, когда скидки и еще + скидка в честь дня рождения у нас даже очень прилично получилось : костюмчик и кофточка всего 600 р.

Спасибо большое всем за инфу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы