Посоветуйте ДЕШЕВЫЕ МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ!

Моему сыну 1,8, нужно на весну купить одежку, верхняя есть, нужны какие нибудь джинсики, брючки, толстовки, трикотажные кофточки и легкую шапочку какую нить все на теплую весну. Бюджет ну оооч ограничен. На районе конечно есть полно мелких магазинов с китайской одеждой, но качество ужасающее, все синтетика, а про внешний вид я вообще молчу, ну что самое главное!!!цены асболютно такие же как например, в Детском мире. Той весной покупада трикотажные кофточки в китайской магазхине за 300, 400, а потом как то заглянуда в ДМ и купила там хорошего качества такие же трикотажные кофточки. Вообще в ДМ как дешево или нет? или есть что нибудь подешевле?? Буду признательна :) :)

Мне тоже хочется дочку хорошо одевать, а с деньгами туго. Поняла, что на рынках и в детских магазинах, которые особняком стоят - одеваться - нельзя. Покупаю дочке одежду в Гринвиче, в Меге. Во взрослых магазинах есть детские линии, вполне достойные, бывают распродажи, в итоге - качественные вещи и гораздо дешевле. Конкретнее - Зара, Резервед, Писокс, Некст, Линдекс,Села, Сеппала. Ну, и Глория джинс, конечно. В Детский Мир, в Мазакея не хожу - по мне- дорого. скидки если есть, то небольшие.

Мариска
Зара, Резервед, Писокс, Некст, Линдекс,Села, Сеппала.

:dada: :dada: :dada:

elenuschka
Мариска
Зара, Резервед, Писокс, Некст, Линдекс,Села, Сеппала.

А эти все магазины в МЕГЕ находятся??А выбор детских вещей в таких взрослых магазинах наверное невелик?(
Нравится ДМ именно выбором..эх)

глория джинс

Глория джинс, магазин "семья" на Фролова,

Мариска
Зара, Резервед, Писокс, Некст, Линдекс,Села, Сеппала. Ну, и Глория джинс,

в гринвиче, т.к в резерведе что в МЕГЕ детского отдела нет, а глория прикрыта

секонды, где есть сток))))))))) а еще селла ниче так бюджетненько))))

на Зоологической 9 по оптовым ценам всякие

JenkaPopiero
джинсики, брючки, толстовки, трикотажные кофточки и легкую шапочку

Марионетта
Зоологической 9

последнее время отстой какой то

JenkaPopiero
А эти все магазины в МЕГЕ находятся??

в гринвиче больше,в меге почти нету с детским

дочки-сыночки в фан фане.
там есть распродажные стойки и оч приличные вещи :)

Ой спасибо мамульки))самое главное отыскать все эти магазины в Гринвиче)))Я в нем вообще теряюсь жутко

meinschatz а еще селла ниче так бюджетненько

ни че се.. ничего не бюджетненько.. я раньше большими пакетами покупала там, особенно в распродажи, а сейчас ничего не беру. Цена высокая, качество-внешний вид так себе.

А вообще спрашивали про дешевые магазины, Зара, Резервед, Писокс, Некст, Линдекс,Села, Сеппала у ним не относятся, если не брать распродажи, а их нет.

Глория джинс только без распродаж можно купить..

В Линдексе кстати скидка на детское на этой неделе - берешь 2 вещи - 3-я в подарок, вещей полно, получается хорошая экономия.

сегодня покупали одежду доче на весну в новом оптовом центре на черняховского, выбор понравился и цены. с шапками только напряг и с джинсами а кофточек трикотажных много

Со мной найдем) много сейчас распродаж идет детских вещей, очень много магазинов дешевых и качество хорошее...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:30

на Зоологической 9
да бывали там , есть что посмотреть .

в гринвиче, т.к в резерведе что в МЕГЕ детского отдела нет, а глория прикрыта
в самом мегамарте есть отдел , но выбора мало...

CЗ.Сейчас попутно смотрю.Есть классные вещички в пристроях.

Alex19
а глория прикрыта

Открылась Глория в Меге! Сегодня там была.

дочки-сыночки в фан фане.

Мне кажется тот же Китай, только цены ломят.

julia-eka

надо съездить посмотреть :) меня обувь интересует , может что подскажите?

JenkaPopiero
На районе конечно есть

кошмар...не пробовали поискать магазины для гопников?

красотаспасетмир
обувь

на фролова в магазине семья,обуви недорогой много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы