активный ребенок и сверстники

Дашенька :)
просто родоки уставшие их забирают и им это просто неудобно

так самое интересное, что большинство мам и не работают пока еще. зато самая работающая мама - мама двойняшек. также со мной "умиляется" ибо ее мальчик и мой вместе - это бомба

pyatnica
так самое интересное, что большинство мам и не работают пока еще. зато самая работающая мама - мама двойняшек. также со мной "умиляется" ибо ее мальчик и мой вместе - это бомба

Мне кажется, вот от того что мамы работаю, и отношение другое! Конечно устают, но голова забита уже не только ребенком, а есть и свои интересы. Смена обстановки. Поэтому вечером спокойно воспринимают своего ребенка!

mopkovka
Просто если у вас дети флегматики, вам не понять мам деток холлериков и сангвиников! Ни минуты на месте, все время в движении.

вы не правы. моя дочь оооооооооочень активна и любознательна и тоже трудно удержать ее на месте. мы в садике самы младшие по возрасту в группе (2,5 года) и самые активные. НО при всем при этом я уже сейчас объясняю ребенку где и как себя можно и нужно вести. и она понимает меня прекрасно. в больнице к примеру, никогда не станет носиться как сумасшедшая, в гостях ведет себя прилично и т.д. бывает забывается, но достаточно лишь напомнить. и никто ребенка детства не лишает

Дашенька :)
ага, мамы с подобной позицией постоянно одергивают своих детей в общ-х местах

никогда не одёргиваю, а объясняю о правилах поведения!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы