я вскипела

Торина
Как с Манту в год быть? Ставить придётся идти в поликлиннику?

одкб можно было поставить и в кпо, по крайней мере летом.

maltseva
одкб можно было поставить и в кпо, по крайней мере летом

То есть платно - без направления? И можно записаться на приём, а не сидеть в очереди?

Торина
То есть платно - без направления? И можно записаться на приём, а не сидеть в очереди?

у меня знакомая там ставили, вроде бы какой-то есть хозрасчетный отдел, там платить и без очереди ставить, записи нет, карта с собой
поищите поиском их телефон

maltseva
поищите поиском их телефон

Спасибо, поищу :0) Но раз с картой, мне кажется, что по направлению... Мне мой педиатр сказала, что платно не ставят - надо в поликлиннику идти :0(

Торина
Спасибо, поищу :0)

отдел маркетинга (запись на платный прием) 240-85-98, 240-85-97, 240-61-44
их телефончик, нашла на е1, просто там эту тему мониторила в свое время.

Торина
Но раз с картой, мне кажется, что по направлению... Мне мой педиатр сказала, что платно не ставят - надо в поликлиннику идти

с картой, тк смотрят ребенка, как и все платные спецы.
мы везде с картой ездим, так удобнее, все записи и анализы собраны в одном документе

maltseva
отдел маркетинга (запись на платный прием) 240-85-98, 240-85-97, 240-61-44

Ой, спасибо огромное - даже искать не пришлось :0)

крапивка
Девочки, как вы ходите в поликлиники?

никак. Зачем туда вообще ходить?

крапивка
Девочки, как вы ходите в поликлиники?

примерно также, как и вы :) только раньше нормально сидели в очереди, доча на коленях, а щас ей всё бежать куда-то надо, вот с года начался зоопарк. Спать хочет, перевозбуждается, на руках и коленях не сидит, надо только вредничать и эти злочастные ступеньки %) тоже прихожу с поликлинники как выжатый лимон %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы