я вскипела

Вчера пришла в поликлинику на Высоцкого проверить Манту, поставить корь, паротит, краснуху и вскипела :t_0031: Это ж как всё вынести то спокойно? Незадался день ещё дома, перед выходом я поняла, что доча скоро захочет спать, решила вызвать такси, даже и не знала, что доехать с Новгородцевой до Высоцкого стоит 110 рэ! :t_0015: Естественно в поликлинике толпень :t_0036: Зашла к врачу спросить куда нам сначала, оказалось, что сначала проверяют Манту в процедурном, 30 мин перед процедурным пролетели почти незаметно, 3 сек в процедурном, и вот мы снова с просьбой к врачу пропустить нас на прививку, на что медсестра вежливо поставила нас в конец очереди :t_0034: В коридоре я разглядела тех, с кем ставила Манту и засыпающую на руках девочку. Присесть некуда, потому что раздевалка не работает, и везде вещи вещи вещи, ребёнка посадить тоже некуда те же вещи, в коридоре духота, потому что если откроешь дверь на пролет - сквозняк. Постояла я, подумала, это мы тут простоим, доча начнёт вырубаться, через час зайдём, я буду ваще никакая, дочь разбужу, чтобы тётя врач ей в горло залезла, она разревётся, наконец, мы дойдём до процедурного, но там уже никто нам ничего не поставит, потому что процедурный работает до 18.00 :t_0015: Ушла вниз, запишусь к узким спецам, которые в год положены, в 11 мес мы прошли только хирурга и стоматолога, записывались к неврологу, но она заболела, к окулисту не на тот день записали, что то напутали, так всё и затормозилось на время эпидемии. Пробывала в понедельник записаться, когда Манту ставили, у них компы зависли, ну, думаю, в четверг, подхожу, а мне говорят, записи нет, подойдите, через неделю :t_0021: Увез нас папа оттуда, я после этого как заболела, ничего не соображала, спать легла засветло. :t_0016: Девочки, как вы ходите в поликлиники? неужели это реально наблюдаться по месту жительства?

Дак не ходите туда!
Ребенку 1,2 месяца, ни разу в подобном заведении не были. Кучу нервов сберегли и здоровье не подорвали, чего и другим желаю.
Мы врачей на дом вызываем по необходимости, что бывает крайне редко. Один раз кровь сдавали тоже платно, без очереди пришли и сдали и все.

так особо и не хожу, а тут решила ответственной быть)))

крапивка
Девочки, как вы ходите в поликлиники?

никак. тут решила как-то воспользоваться бесплатными благами, сходила с ребенком на профосмотр к окулисту. Итог - через день после приема начался просто зверский коньюктивит. Пошла уже к платному врачу+лекарства - короче дороговато вышел осмотр бесплатного спеца %) К педиатру ходим только за больничными. Прививки не ставим, но когда начнем - будем делать это в другом месте.

Вот так и ходили! Развлечение то еще, не для слабонервных! Меня тоже убивало вот это дебильное правило: сначала в процедурный для проверки Манту, потом к врачу, а потом опять в очередь в процедурный! Чья умная голова до этого додумалась, и почему нельзя за один раз и Манту показать и прививку поставить? И еще постоянные изменения в правилах записи на прием: то по телефону нельзя, то только по четвергам, то только до 9 утра и т.д.. Терпите, после года походы сократятся, после трех сократятся до минимума. А к специалистам записывайтесь через интернет, там запись за две недели, профосмотры можно спланировать заранее.

А мы последние несколько раз приходим,в коридоре нет никого, врачи скучают,мы заходим и через 10-15 минут уходим. :P о со следующей недели,наш врач будет принимать 2 участка,будет сложнее,но нам туда не надо будет уже. а вот во время эпидемии было много народа

У нас бабушка там работает (сто раз уже благодарила судьбу за это!!!), так она как секьюрити ходит с нами везде талоны берет, старается без очереди провести. Короче
Не знаю что бы я без нее делала!

крапивка
в поликлинике толпень

все в одинаковых условиях :)

крапивка
неужели это реально наблюдаться по месту жительства?

реально ...

крапивка

ногами :) проще надо к жизни относиться, проще :)

крапивка

Да, так и ходим..Ужас..Нет что бы посадить 1 педиатра в прививочный кабинет, что бы он на месте говорил можно ли ставить прививку ребёнку.Стоишь в очереди ко врачу с 2 маленькими детьми по 1,5-2 часа только за тем что бы разрешили поставить прививку.Это 2 минуты.Да врачи даже температуру ребёнку не мерят как раньше.. %)
Всё не для людей!

Nastucha1
Дак не ходите туда!

за почти 10 ребенкиных месяца были там 3 раза и как то хорошо нам

Nastucha1
Дак не ходите туда!

А платно Манту не ставят. Нам тоже предстоит :boom:

Инфанта
дебильное правило: сначала в процедурный для проверки Манту, потом к врачу, а потом опять в очередь в процедурный!

:megashock:
у нас в городе педиатр Манту смотрит, а потом на прививку в процедурный
бывают, конечно, очереди-ждем...причем, на самом деле, иногда не с одним ребенком , а с двумя приходится тащиться (т.к. оставить не с кем). еще по талонам прием, а кто без талона , так между теми, кто с талонами идет-чередуются, короче...такая тягомотина %)
ладно, если встретишь кого-то знакомых-поболтаешь и время пролетит, а если

крапивка
доча скоро захочет спать

тогда уже никаких нервов не хватает на все это...стараюсь ездить с мужем (если его с работы отпускают, конечно). даже его одного отправляла с дочей на приемы и прививки несколько раз (сын болел или спал-одного не оставишь)...как-то удачно.

Инфанта
Терпите, после года походы сократятся, после трех сократятся до минимума

крапивка
неужели это реально наблюдаться по месту жительства?

:) ходим каждый месяц. ну бывает минут 30-40 стоим к педиатору.
к окулисту ,хирургу - строго по записи. ко времени идем и минут 10-15 ждем.
ваще проблем не вижу. отношусь ко всему философски ;)

Торина
А платно Манту не ставят

не знаю! Поставить Манту проблемы не возникает, приходите в понедельник, это больной день, пропускают на осмотр без очереди, манту тоже быстро 4-5 чел в очереди, проверять немного дольше, потому что приходите в здоровый день, и там ещё обычные прививки делают, а вот осмотр для постановки прививки %) , но вдруг вам повезет, и в этот день будет мало народу

крапивка
приходите в понедельник, это больной день, пропускают на осмотр без очереди

Хрен у нас кого пропускают :( А когда приходишь проверять Манту - сразу же прививку ставишь? Или можно проверить уже платно... Надо узнать.

крапивка
не знаю!

Это я не спрашиваю. Это я говорю утвердительно :)

irina_A
реально ...

наверно, вы правы, но надо все лазейки знать
например, когда приходишь, то сразу везде очередь занимать, тогда быстрее получится
и с группой поддержки приходить
а то я пришла одна, мало того, что дома не задалось, так ещё и здесь пришла - гардероб не робит, это свои и ребёнкины вещи и ребёнка в одни руки %)
и перед кабинетом ни ребенка не посадить ни вещи не положить

Была в поликлинике 2 раза: 1. с грудной дочкой - очередища, духота, все орут, нервные, злые...коляски на улице только оставлять, потом дите в ледяную коляску пихать да и утащить могут. 2. забирала карточку! Счас ходим только платно: красота и уют! Все во время, вежливо, замечательно! Если не хватает сил и нервов ходить в обычную поликлинику, ходите платно или на дом вызывайте - иначе никак! Когда еще в поликлинике все в порядок приведут, ваш ребенок своих уже будет туда водить!

С рождения в поликлинику не ходим, все врачи в частном порядке, делать там нечего, еще и в очередях сидеть я не готова. Больничные кстати выдают и в платных центрах.

Lastochka!!!
ваще проблем не вижу

мы тоже раньше попадали терпимо, когда ходили ;)

Люди, кто ходит платно и ставит прививки. Как с Манту в год быть? Ставить придётся идти в поликлиннику?

я уже давно позабыла про бесплатную поликлиннику,до года ходила потом всё нервов не хватает.вот скоро предстоит поход для галочки отметится так сказать,а то потеряли нас,звонить мне уже начали с вопросами а где ваш сын...

elenuschka
я уже давно позабыла про бесплатную поликлиннику

кто ж тогда очередь создаёт?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:50

когда хожу в поликлинику,всегда заранее подгатавливаюсь.с собой сок и пара любимых игрушек,сын пока не ходил и плохо ходил был в слинге.правда,многие в очереди поглядывали на меня с неодобрением,но пофиг,лишь бы мне и сыну было хорошо :) а так стараюсь лишний раз туда и не ходить,только по оооочень большой надобности

крапивка

в местечковые не ходим принципиально...
именно из-за скотского отношения к маленьким пациентам... я сразу же орать начинаю на врача и нецензурно выражаться с порога... и звонить заведующей... ога, нас уже знают... если Мальцева звонит - значит придет страшный зверь песец )))) поэтому в редкие случаи вызова врача на дом из-за высокой температуры у ре, она с нами предельно корректна и прибегает через полчаса ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы