Сопли текут ручьём

1.Аквалор много раз в сутки. 2. Эуфорбиум композитум -гомеопатия от соплей на травках. 3. Сосудосуживающие типа називин не вкоем случае испортите всю слизистую у ребенка, так же проторгол очень сушит, в результате течет еще больше. Из сосудосуживающих мелким можно только виброцил капли он помогут от вирусных и аллергических соплей, лучше применять только на ночь.
А вообще сейчас батареи включены, воздух очень сухой и нос усиленно вырабатывает слизь. Увлажняйте воздух чем сможете. Поите ребенка чаще. Делайте влажную уборку уберите ковры и мягкие игрушки. На улице гуляйте.

Думка
А разве можно гулять когда ребёнок болеет?? Температура была ночью 40,

Ilis
Гулять надо идти на весь день, если температуры нет.

Точнее даже если температура не высокая. 38, например, при нормальном самочувствии ребёнка.

Ilis
Точнее даже если температура не высокая. 38, например, при нормальном самочувствии ребёнка.

Ничего не поняла %) Дак можно и нужно гулять или нельзя?? Разве температура 38-это нормальное самочувствие ребёнка?

martian
Поймать ребенка, обнять чтобы руками не мешал, а второй рукой запрыскать в нос, и пусть бежит себе дальше, все, что вытечет промокнуть салфеткой, не тереть!

Вы понимаете,мне приходится это проделывать постоянно.Я не преувеличиваю,только я промою нос ребёнку/промокну салфеткой как секунд через 30 опять висит струйка зелёная до губы. Вот и хочется какие-то капли чтобы сопли бежать просто перестали

Думка
У меня ещё вот какая проблема-он не даёт ничего с собой делать!!!! Он уже только меня видит-убегает.

Держать и капать/брызгать в нос. Лекарства - шприцом без иглы, глубже, не к губкам, а ближе к горлышку заливать - тогда ребенок не может выплюнуть, у него рефлекс сглотнуть.

Думка
А разве можно гулять когда ребёнок болеет??

Гуляем до 37,5. Нормально.

Думка
Разве температура 38-это нормальное самочувствие ребёнка?

Самочувствие и температура — это разные вещи, хотя температура и влияет на самочувствие, конечно. Если 38, но ребёнок играет, ползает, бегает и вообще ведёт себя как обычно, то почему бы и не погулять? А если 37,5 но ребёнок как ватный, на попытки его чем-то увлечь реагирует вяло, то и на улицу, наверное, не стоит.

Но на улице сопли реально практически сразу пропадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы