сколько весят ваши детки?

Нам 1,2 рост 77 а вес 12600 и пусть кто-то только попробует сказать что это много))))
Мне кажется многое от структуры ребенка зависит и от наследственности.
Вот у двух моих подруг дети в 2 года весили по 12 кг и нормально

доче

elenuschka
1г11м

весим 9500...педиатр молчит...мило улыбается :)

нам 2 года на ясельной сказ ооч мало весим и рост маленький прописали Элькар пить. в 2 года мы 82см и 10100 вес... ну мы же детей не на скотобойню выращиваем правильно? так что сколько ест столько есст остальное нагонит с возрастом)))

АЛЕКСАНДРА***
в 2 года мы 82см и 10100 вес... ну мы же детей не на скотобойню выращиваем правильно?

да конечно, все разные.
но я в шоке, это же параметры ребенка одного годика - 82 см!)

Еnоtа

как одного годика? обычно 76-77 см. норма от 74 ( для девочек по крайней мере)

королевская устрица
как одного годика? обычно 76-77 см. норма от 74 ( для девочек по крайней мере)

ну 80 см в один год, почти) ну да, есть и 74, разные.
но в два года вроде 92 считается ростовка (по одежде), в год - 80. хотя где как

Сыну год, 11.700 и рост 80 см

elenuschka
сын нам 1г11м вот вот будет весит при росте 86 см 12кг,педиатр говарит мало...

дочь, 1г10м, 84 см, 10 кг. Нам говорят что отстаём ровно на 2 кг

1 год, рост 76, вес 9300

НиКаКаЯ
дочь, 1г10м, 84 см, 10 кг. Нам говорят что отстаём ровно на 2 кг

для девочки,само то :) эти педиатры сами отстают во многом...

Клавдия Степановна
у нас рост 98.5
просто на честных 3.5 года ребенок габаритом) в папу пошел а сколько папа сейчас весит?

Еnоtа
да конечно, все разные.

все люди на планете наверное были одинакового роста и веса если бы весили одинаково в детстве ( судя по Вашему шоку)

дочка 2,3г. 93 см 14 кг
нормальная конституция, не худая, не толстая.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:19

Можно я скромно промолчу по поводу нехватки веса? ;) У меня старший сын в 2 годика весил 9,400 (при росте 82 см). Младший - 10,900 (при росте 84 см). Так к весу младшего уже никто не придирался, после такого миниатюрного брата

elenuschka
1г11м вот вот будет весит при росте 86 см 12кг

Судя по таблицам www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml соотношение роста-веса идеальное. Рост и вес соответствуют возрасту - как раз посерединке.

2,2г рост 98см вес 17кг девочка. Баскетболистка растёт

Клавдия Степановна
меня соседи с полутора лет спрашивают, почему в наши "три" года мы ещене в садике. очень удивляются, сколько нам еще до трех лет расти

Аналогично.

нам 2,5 года рост 94см, вес 13 500, но ни разу не говорил никто, что мало весим. а племянник у меня три года 93 см и 11 кг

АЛЕКСАНДРА***
ну мы же детей не на скотобойню выращиваем правильно?

просто порой маленький вес причина серьёзных заболеваний. у меня сестра лишь в три года выяснила, что у ребенка непереносимость глютена, а так как она не знала, кормила его как обычно, а у ребенка кишечник уже был воспален до предела. сейчас в больнице лежат, лечатся

нам 1,3 мы 11150 кг и 80 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы