велосипед Лексус Трайк

девочки, кто знает где его купить? я нигде не видела, а очень хочется именно этот велосипед...через инет не хочу, нужно потрогать-пощупать и гарантия нужна.

Неделю назад был в дочках-сыночках 4.500р только красный цвет.

скоро скоро появятся везде,и в дм и в дочках-сыночках.сама ищу такой ,по инету что то не хочу так же как вы пощупать охото,хотя кто в инете покупал довольны все великом,ед.минус он весит 9кг

Glowworm
Неделю назад был в дочках-сыночках 4.500р только красный цвет.

А в СЗ 4100-вот тебе и СЗ %)

подружка работает в и-нет магазине, у них есть такой, она его специально привезла, т.к. сама для своего ребенка такой хочет. Реально он хороший.

Я через интернет покупала, чеки, товарник- все дали. Не вижу проблемы заказать через интернет.

чем он хороший? Катала его, не поворотливый, тяжёлый, жуть.

Да, расскажите, пожалуйста, а чем он такой хороший? Чем лучше обычных великов, что на рынке выстроились в ряд?

а я такой видела в центре на Черняховского! По моему это практически каляска! ОЧЕНЬ тяжолый! Хотя красивый (разные расцветки отделки), ручка управляет передним колесом (правда надо брать двумя руками), сидение почти анатомической. Минусы: тяжелый, грамоздкий, реденок вряд ли в своем возросте сможет крутить педали, в отличае от других яркх и платиковых великов, на нем нет никаких развлекух (мигулок, пикалок и т.п.) - просто руль, на некоторых есть звонки.
Цена оптовая от 2 штук ИМХО - 3500

Да и общий мой вывод: я бы такой не взяла! Какой-то он не лялечно-детский, а понтово-развлекательны родительский! Я так думаю! ;)

Luсky woman
чем он такой хороший

колеса большие резиновые - раз
рама металлическая - два
нормальный дизайн "на вырост" - три

Осторожно с этой СЗ, а то продадут вам подделку по цене оригинала, как в прошлом году мадам Ольга делала

Gurianovna
в отличае от других яркх и платиковых великов, на нем нет никаких развлекух (мигулок, пикалок и т.п.)

вот это один из ключевых моментов, почему я заказала Трайк. Эти розово-голубые пластиковые дребезжалки, обвешанные игрушками и с ненастоящими колесиками - ну только кукол если катать ;)

аноним
продадут вам подделку по цене оригинала

чем отличается подделка от оригинала? Чтобы знать!

verushka

наверное ничем пока не поездишь!

Не совпадает расцветка. И главный признак - это бортики из желтого пластика, что-то вроде огражения, чтоб ребенок не упал, у оригинала такого нет!

Gurianovna
наверное ничем пока не поездишь!

ну а в езде как подделка себя проявляет?

аноним
это бортики из желтого пластика, что-то вроде огражения, чтоб ребенок не упал, у оригинала такого нет!

неее, бортики просто были у старых моделей (оригинал, не подделка). Сейчас ремни безопасности.

Не было у старых моделей бортиков из пластика! Это подделка! Почитайте на оф.сайте! Ольга их в прошлом году в СЗ продавала под лозунгом - усовершенствованная модель

аноним
Не было у старых моделей бортиков из пластика! Это подделка! Почитайте на оф.сайте!

я обязательно почитаю, спасибо. Хотя у меня модель без бортика заказана, с ремнями. Про бортики написала, потому что в нескольких наших местных интренет-магазинах встречала такие велосипеды, модуль 2010 года. Не только в СЗ возможны подделки, значит.

аноним
Не совпадает расцветка

и вот здесь еще поподробней можно? Какие отличия в расцветке? Я внимательно смотреть теперь буду :) У меня зеленый заказан, если что.

а на рост 82-85 см такой велик большеват будет?

С бортиками шли синие и бордовые, еще, может, какие были, но я только такие видела

аноним
С бортиками шли синие и бордовые, еще, может, какие были, но я только такие видела

ну и все же, в чем разница расцветки? Какие-то не те элементы цветные, или еще что? Ну правда очень интересно! Эх, ну почему ж Вы анонимно-то пишите. Это ж не Вы подделку продали.

а что вам даст мой ник?!
Пластик желтый в отделке преобладает, дешево так смотрится! Причем в первой закупке никаких таких фоток не было, стояли ссылки и отзывы на настоящие. Потом после третьего выкупа был некрасивый сюрприз - появился лозунг: настоящий Лексус Трайк!

irusia
а на рост 82-85 см такой велик большеват будет?

ну производитель возрастной разбег ставит от 1 года до 4-х. По-моему, намано на 82-85 см. Там ремни безопасности есть, ребенок не улетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы