велосипед Лексус Трайк

аноним
а что вам даст мой ник?!

ну я б в личку написала, если б так удобно было Вам :)

аноним
Пластик желтый в отделке преобладает

как кантик по тенту, на накладке, которая на спинке, да?

Фотку хотите?

аноним
Фотку хотите?

очень! Спасибо!

На каком-то форуме читала, вроде на материнство, что лексусы сейчас в основном китайские и их за оригиналы выдают. Сама вот думаю как купить, тащить из иностранного магаза не хочется.

Ксюха (kx)
Сама вот думаю как купить, тащить из иностранного магаза не хочется.

ну вот есть такой сайт lexustrike.ru/index.html
Но там я не увидела информации о производителе.

Только кап и бортики сняты!
И корзинка впереди - куплена в Ашане, чтобы больше разного барахла с собой брать

Во дворе у нас летом ездил настоящий! Поверьте, разница очевидна! Хотя у нашего есть приятная особенность подделки - маминой ручкой можно управлять передним колесом :)

аноним

Спасибо огромное! Я так понимаю, что сиденье вообще черное или серое должно быть. Не вижу мягкую накладку под спинку ребенка, которая крепится на ручке родительской. И цвет, по-моему, не темно-синий, а ярко-синий должен быть. Да?

а на рост 100 как он будет, девочки? я вот думаю: с одной стороны он крепкий должен быть, с другой стороны - из-за этого же тяжелый. что брать?

Была и подкладка , у меня деть оторвал ее

Клавдия Степановна
а на рост 100 как он будет, девочки? я вот думаю: с одной стороны он крепкий должен быть, с другой стороны - из-за этого же тяжелый. что брать?

ну я как рассуждала, когда заказывала. Тяжелый, рама из металла, колеса большие резиновые = сам велик устойчивый. Видела прошлым летом, как летали с легких пластиковых дети :( Не малыши, которых возят родители, а постарше, от 2-х примерно, когда сами педали крутят.

аноним
у нашего есть приятная особенность подделки - маминой ручкой можно управлять передним колесом

а эта функция реально нужна? Мне кажется, если уж я везу ребенка (не сам едет), то пусть как на коляске прогулочной, не гуляют коляса.

verushka

Управлять просто удобнее, когда повернуть надо. Но наши друзья прекрасно и без этого обходятся)))

аноним
аноним

буду ждать своего велика и бояться. На картинке, по которой заказывала - настоящий. Какой придет, уж не знаю.

а я хотела на СЗ заказать, но денег не было, не успела. потом в дочках-сыночках такой увидела - цена почти такая же. а сам велик мне не понравился вживую - правда тяжеленный и катать его рукой пробовала -неудобно. если только для детей которые сами ездят брать его

Нюша88
нужно потрогать-пощупать и гарантия нужна.

обязательно это сделайте. Я тоже хотела, а потом пощупала и поняла, что это Китайское г...
Лучше купите Smart Trike или Ketler. Они и красивее и качественнее.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:31

PM
Smart Trike или Ketler

а где такие можно посмотреть приобрести не подскажите?что то я уже этот лексус не хочу,тяжёлый все говарят....

elenuschka
Лучше купите Smart Trike

о нём негативных отзывов гораздо больше, чем о лексусе. Одни пластмассовые колёса чего стоят %)

Нюша88
Одни пластмассовые колёса чего стоят

Сдурели? Там литая резина все колесо. Вы с чем-то его путаете. Это пр-во Израиль, а не Китай

elenuschka
посмотреть

можете у нас :)

elenuschka
приобрести

я в Москве заказывала. Не нарадуюсь.

аноним

Осторожно с этой СЗ, а то продадут вам подделку по цене оригинала, как в прошлом году мадам Ольга делала

Почитайте как в этом году много у нее рекламаций по этим Лексусам, то одно сломаное пришло, то другое.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:50

PM
Там литая резина все колесо

я всё материнство перелопатила по этим великам, и все в хор утверждают, что он жутко бренчит

Сегодня видела в Ека- Детках, в ТК Восточный на восточке, 5500 стоит, разные расцветки. Не пришла в восторг от него, тяжелый, тяжело управлять.

А я запала на puky, но он дорогущий, 8т. стоит,вся в раздумьях www.evrybaby.ru/product/-velosiped-trehkolesnyj-puky-2341-cat-1sl-new-/

Нюша88
я всё материнство перелопатила по этим великам, и все в хор утверждают, что он жутко бренчит

Нет, жутко не бренчит. Не больше , чем все остальные. У меня несколько человек в роще увидели, тоже купили. Очень хороший велик.

аноним
Осторожно с этой СЗ, а то продадут вам подделку по цене оригинала, как в прошлом году мадам Ольга делала

Да, на нее там некоторые люди жалуются. Она еще косячные автокресла продает, еще и огрызается в ответ на жалобы пострадавших. Почитайте там отзывы и учтите это.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы